有人知道玫瑰花茶新加坡哪里有卖吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaomeipi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:919) 发表:2007-03-11 22:07:24  楼主  关注此帖
有人知道玫瑰花茶新加坡哪里有卖吗?
什么牌子的好啊?
谢谢啦!
人的友爱和同情往往只是作为情绪来到,而与之相反的事实却伸手便可触及。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2007-03-11 22:14:32  2楼 评分:
Ngee Ann City B2好像有,牌子就不清楚了。
就是一大堆卖吃的东西的地方,cold storage门口
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xiaomeipi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:919) 发表:2007-03-11 22:17:35  3楼
Ngee Ann City B2好像有,牌子就不清楚了。就是一大堆卖吃的东西的地方,cold storage门口
这么快就等到答案了,谢谢哈
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2007-03-11 22:32:59  4楼 评分:
这么快就等到答案了,谢谢哈
不谢。不急着买的话可以等我帮你确认一下。19号以后会回去义安城上班。
印象中是有那家店的,在卖巧克力的店旁边。这家店比较专业,都是花茶。
不然也可以去福华看一下,好像也有卖。
作者:xiaomeipi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:919) 发表:2007-03-11 22:58:53  5楼
不谢。不急着买的话可以等我帮你确认一下。19号以后会回去义安城上班。印象中是有那家店的,在卖巧克力的店旁边。这家店比较专业,都是花茶。 不然也可以去福华看一下,好像也有卖。
不急不急,真是一个大好人!麻烦帮我询问一下大体价格:)
我目前还在国内呢:(
作者:wafer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:364) 发表:2007-03-11 23:08:36  6楼 评分:
Raffles City shopping Centre B1 也有一家
大瓶的(110g)是19.5,小瓶的(70g)是15.5,据说是没有咖啡因的。除了玫瑰花之外,还有很多其他的花茶。
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2007-03-12 10:01:42  7楼
是干燥的瑰花骨朵吧?不好喝,酸的。
不同品牌都是同一产地,品牌不同而已。
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2007-03-12 10:04:07  8楼 评分:
不急不急,真是一个大好人!麻烦帮我询问一下大体价格:)我目前还在国内呢:(
一瓶十块多元。
一瓶大概有biz canteen北京面摊位里面摆放的六必居酱菜的瓶子的五分之四大小。
作者:lifcspicer (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2007-03-12 14:01:14  9楼 评分:
啊,还有牌子的啊?
我每次就在中药店买,一个小圆饭盒才2.5元…… @_@
作者:xiaomeipi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:919) 发表:2007-03-12 21:00:20  10楼
一瓶十块多元。一瓶大概有biz canteen北京面摊位里面摆放的六必居酱菜的瓶子的五分之四大小。
好形象的size,谢谢:)
作者:xiaomeipi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:919) 发表:2007-03-12 21:01:33  11楼
是干燥的瑰花骨朵吧?不好喝,酸的。不同品牌都是同一产地,品牌不同而已。
是不太好喝的,若干年前喝过一阵子。年纪大了,为了养颜,偶忍了!
作者:xiaomeipi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:919) 发表:2007-03-12 21:03:51  12楼
啊,还有牌子的啊?我每次就在中药店买,一个小圆饭盒才2.5元…… @_@
^O^ 是不是月季花的花骨朵呀?
我在网上看到说现在卖得好多都是月季花在充当玫瑰花,不过据说功效是没啥差别的。
有点晕哦!
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2007-03-12 22:51:36  13楼
是干燥的瑰花骨朵吧?不好喝,酸的。不同品牌都是同一产地,品牌不同而已。
我觉得挺好喝的呀,有玫瑰花的清香
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码