问啊:谁知道cityhall那间lanver搬哪去了。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-10-17 12:32:00  楼主  关注此帖
问啊:谁知道cityhall那间lanver搬哪去了。。。
好像拼写错了。。。就是cityhall 一出来在city link里有一间卖有机保养品,精油之类东西的店。。。

那天去想买个花水,结果那间店换成missha乐。。郁闷。。。谁知道那间店搬哪去了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-10-17 12:34:08  2楼
问:谁有好的买精油,花水的地方推荐。。。
保证质量的前提下便宜的。。。。

网购或者团购也行。。。。

想买橙花水,还有几个美白瘦身的精油。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-10-17 12:35:27  3楼
问:谁有好的买精油,花水的地方推荐。。。保证质量的前提下便宜的。。。。 网购或者团购也行。。。。 想买橙花水,还有几个美白瘦身的精油。。。。
问落花jj,你还diy精油这些么。。。。在哪里买的呢。。。
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2006-10-17 17:05:43  4楼
问落花jj,你还diy精油这些么。。。。在哪里买的呢。。。
我买的perfectpotion的
http://www.perfectpotion.com.au/
之所以从这家买是因为品质还不错邮费也算相对便宜的了,邮寄时间大概2-3个礼拜.你说的那些冬冬好像都有.
在NUH里面有家perfectpotion的专柜竟然,但价格比网站上的贵的多,加上邮费也没那么贵.不过倒是可以先去那边试试,货还蛮全的.

BTW,你这学期是不是选了2001?总觉得有个女生很眼熟,不知道是不是你.
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2006-10-17 20:45:53  5楼
问:谁有好的买精油,花水的地方推荐。。。保证质量的前提下便宜的。。。。 网购或者团购也行。。。。 想买橙花水,还有几个美白瘦身的精油。。。。
www.herbcare.com.tw以前蓝莓儿jj推荐的,我从2003年买到现在
精油、花水都很纯,种类也很全(光玫瑰就因产地取法不同有五种,基底油各档次也比较全)。最喜欢他们的负离子扩香器(买过两次),感觉确实比加热型熏香灯更对得起精油。

价格可能不算特别便宜,而且需要至少2000台币才接受海外订单,邮费500台币(大约25新元)。我有vipest账号,好像9折来着,有兴趣我可以帮你(自己也订也是没问题的,没有折扣而已)。

资料很全,即使没兴趣去学学也是不错的,我当初全靠这个网站扫盲。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2006-10-17 20:48:01  6楼
www.herbcare.com.tw以前蓝莓儿jj推荐的,我从2003年买到现在精油、花水都很纯,种类也很全(光玫瑰就因产地取法不同有五种,基底油各档次也比较全)。最喜欢他们的负离子扩香器(买过两次),感觉确实比加热型熏香灯更对得起精油。 价格可能不算特别便宜,而且需要至少2000台币才接受海外订单,邮费500台币(大约25新元)。我有vipest账号,好像9折来着,有兴趣我可以帮你(自己也订也是没问题的,没有折扣而已)。 资料很全,即使没兴趣去学学也是不错的,我当初全靠这个网站扫盲。
忘了说,一个礼拜寄到
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2006-10-17 20:59:36  7楼
里面有瘦身精油组合以及瘦身专题讨论
参考bestbuy04及相关讨论

发现我好罗嗦,好像推销员……

哈哈。如果你有什么误会的话我就此打住了~
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2006-10-17 21:25:46  8楼
www.herbcare.com.tw以前蓝莓儿jj推荐的,我从2003年买到现在精油、花水都很纯,种类也很全(光玫瑰就因产地取法不同有五种,基底油各档次也比较全)。最喜欢他们的负离子扩香器(买过两次),感觉确实比加热型熏香灯更对得起精油。 价格可能不算特别便宜,而且需要至少2000台币才接受海外订单,邮费500台币(大约25新元)。我有vipest账号,好像9折来着,有兴趣我可以帮你(自己也订也是没问题的,没有折扣而已)。 资料很全,即使没兴趣去学学也是不错的,我当初全靠这个网站扫盲。
是滴是滴,那里很不错的,现在虽然我不迷恋精油了,有时候还会去看看的。
另外他家的面膜不错,火山海底泥,小黄瓜粉,芦荟粉这些。:)
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-10-18 16:40:10  9楼
里面有瘦身精油组合以及瘦身专题讨论参考bestbuy04及相关讨论 发现我好罗嗦,好像推销员…… 哈哈。如果你有什么误会的话我就此打住了~
多谢多谢。。。先去看看。。有什么不懂得再回头问你哈。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-10-18 16:42:08  10楼
我买的perfectpotion的http://www.perfectpotion.com.au/ 之所以从这家买是因为品质还不错邮费也算相对便宜的了,邮寄时间大概2-3个礼拜.你说的那些冬冬好像都有. 在NUH里面有家perfectpotion的专柜竟然,但价格比网站上的贵的多,加上邮费也没那么贵.不过倒是可以先去那边试试,货还蛮全的. BTW,你这学期是不是选了2001?总觉得有个女生很眼熟,不知道是不是你.
那时不是一定要有信用卡才行啊。。。
是我是我。。。嘻嘻。。原来那个pp的女ta就是落花jj啊。。。嘿嘿。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-10-18 17:29:23  11楼
我买的perfectpotion的http://www.perfectpotion.com.au/ 之所以从这家买是因为品质还不错邮费也算相对便宜的了,邮寄时间大概2-3个礼拜.你说的那些冬冬好像都有. 在NUH里面有家perfectpotion的专柜竟然,但价格比网站上的贵的多,加上邮费也没那么贵.不过倒是可以先去那边试试,货还蛮全的. BTW,你这学期是不是选了2001?总觉得有个女生很眼熟,不知道是不是你.
去看了一下。。。新加坡的pp还真是在抢钱啊。。。
价钱居然翻一倍。。。可是找了半天没找到怎么算邮费的?
我想要橙花花水。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-10-18 17:39:50  12楼
是滴是滴,那里很不错的,现在虽然我不迷恋精油了,有时候还会去看看的。另外他家的面膜不错,火山海底泥,小黄瓜粉,芦荟粉这些。:)
为什么不迷恋了呢。。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-10-18 17:40:27  13楼
注册了n多次也没成功。。。不知道因为什么。。郁闷。。。
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2006-10-18 20:39:30  14楼
为什么不迷恋了呢。。。。
呵呵,没什么具体的原因,就是突然失去兴趣了。:)
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2006-10-18 20:40:13  15楼
注册了n多次也没成功。。。不知道因为什么。。郁闷。。。
你要是愿意的话
可以联系我,用我的ID,貌似还有折扣,因为是VIP account.
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2006-10-19 00:04:38  16楼
是滴是滴,那里很不错的,现在虽然我不迷恋精油了,有时候还会去看看的。另外他家的面膜不错,火山海底泥,小黄瓜粉,芦荟粉这些。:)
哎,我用那个泥皮肤受不了,过敏性的没办法
现在对精油也没那么狂热了,只会保证一瓶玫瑰一瓶茉莉外加减肥配方。

其他没用完的全部用来熏香。还有瓶檀香舍不得用,因为现在印度对檀香砍伐限制很多,搞不好什么时候就成了绝版

虽然经常懒得弄,还是很谢谢你带我“入行”,一直觉得精油的心理疗效是远大于生理的,呵呵
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2006-10-19 00:09:11  17楼
你要是愿意的话可以联系我,用我的ID,貌似还有折扣,因为是VIP account.
也可以用我的VIPest
折扣最多而且永远有效。普通vip好像3个月renew一次来着。本来vipest只给台湾客户的,我是因为当初买负离子他们弄错了电压给我补偿

好像登陆有两种办法:1.加入会员 2.买东西成vip 我没试过第一种
作者:若苗 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2006-10-19 08:30:53  18楼
raffles shopping centre. b1.
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-10-19 12:30:54  19楼
raffles shopping centre. b1.
谢谢mm的回答。。去看看。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-10-19 12:32:49  20楼
问: 谁知道有什么不错的精油花水商店阿。。。非网购的。。。
除了pp lanver 之类的还有什么其它的店啊。。。最好能给个地址哈。。。。谢谢先。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码