整理一下最近在未名空间上看到的几个restaurant
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小铁锤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:262) 发表:2005-11-16 11:17:54  楼主  关注此帖
整理一下最近在未名空间上看到的几个restaurant
1. 小肥羊火锅
87 serangoon garden way, singapore 555983
tel 62853896

2. 大安家常菜
103 geylang rd
tel 67487086

3. 南翔小笼包
seng poh rd blk 58
near tiong bahru mrt
tel 63234998

4. kallang 新疆馆子
帖子里没提到具体信息,知情的筒子给报报?

5. 湖北菜 ,义安城7楼,大雅之堂
tel 67339833

我自己都没吃过,觉得这几个算是不常听到的。3和5评价好像很高。
打算闲了去试试。
地址有的不清楚,不过电话都有,大家可以打电话问清楚再去。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:littlefish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:245) 发表:2005-11-16 11:42:09  2楼 评分:
5去吃过,确实挺好的,便宜又好吃,可是据说已经没有了,最好打电话问问先
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-11-16 12:31:46  3楼 评分:
4我去吃过, 味道还可以, 就是嫌贵
那里的烤肉串儿口味比较重, 加了孜然的, 很香, 猪牛羊都有吧, 还有肝儿啊胗啊什么的. 一般都是2元一串, 要吃个十来串才能饱吧>_<

别的菜什么的一般, 都没什么印象了...
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-11-16 13:11:51  4楼 评分:
3,5去过
3:一般,不过价钱比较便宜,难得找

5:一个字,贵,但是东西不错,现在还有湖北菜吗?我一年前去得
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-11-16 21:20:13  5楼
有湖北菜馆阿???
想起了珍珠圆子。。。。口水ing。。。。
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-11-16 21:34:25  6楼
3,5去过3:一般,不过价钱比较便宜,难得找 5:一个字,贵,但是东西不错,现在还有湖北菜吗?我一年前去得
什么价位阿?有没有面窝吃???跟艳阳天比么样啊?
想考完试以后带我的朋友一起去吃。。。
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-11-16 21:54:45  7楼
有湖北菜馆阿???想起了珍珠圆子。。。。口水ing。。。。
我怀疑现在taka七楼冇得鸟
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-11-16 22:25:36  8楼
我怀疑现在taka七楼冇得鸟
你莫嘿我撒
作者:我是一颗菠萝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1197) 发表:2005-11-16 23:59:39  9楼 评分:
5我去过,
buffet的菜好像不是很新鲜,我们六七个人全吃了拉肚子
作者:媚灵狐 (等级:5 - 略有小成,发帖:812) 发表:2005-11-17 00:24:48  10楼 评分:
4我去吃过, 味道还可以, 就是嫌贵那里的烤肉串儿口味比较重, 加了孜然的, 很香, 猪牛羊都有吧, 还有肝儿啊胗啊什么的. 一般都是2元一串, 要吃个十来串才能饱吧>_< 别的菜什么的一般, 都没什么印象了...
Kallang那家是不是新疆烧烤大盘鸡,还不错的说
偶尔去一次还不错,大盘鸡里的面和土豆特别入味,推荐,还有酸菜粉(ms是这个名字吧)...什么乱炖和小鸡炖蘑菇不敢恭维...烤串味道都不错的说~~~听朋友说那个肉夹馍也很好吃,去过几次,都没有尝试...

地址很抽象,就在大路边上一排店中间。我是路痴,555~~~
作者:媚灵狐 (等级:5 - 略有小成,发帖:812) 发表:2005-11-17 00:26:52  11楼
什么价位阿?有没有面窝吃???跟艳阳天比么样啊?想考完试以后带我的朋友一起去吃。。。
艳阳天,醉江月...大四那年混迹于这些地方,真是幸福啊,怀念ing
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2005-11-18 14:05:08  12楼
5我去过,buffet的菜好像不是很新鲜,我们六七个人全吃了拉肚子
这么夸张。。。
作者:miniq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2005-11-20 12:34:02  13楼
Kallang那家是不是新疆烧烤大盘鸡,还不错的说偶尔去一次还不错,大盘鸡里的面和土豆特别入味,推荐,还有酸菜粉(ms是这个名字吧)...什么乱炖和小鸡炖蘑菇不敢恭维...烤串味道都不错的说~~~听朋友说那个肉夹馍也很好吃,去过几次,都没有尝试... 地址很抽象,就在大路边上一排店中间。我是路痴,555~~~
这家店不太卫生
去过几次, 几乎每次吃饭, 都有店员在旁边打苍蝇....., 虽然皮带面还不错
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码