请各位大大推荐男士衬衫
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2005-10-09 19:27:50  楼主  关注此帖
请各位大大推荐男士衬衫
买了送我表哥的,不计成本。(也不要太贵,200以内啦)

身材属于壮实型,脸皮属于小白脸型。

年龄属于青黄不接型----27岁

职业属于干死人不偿命型--我也说不清楚具体是做什么的 名片上印着project engineer 汽车制造业的

想买很好的衬衫给他

大家说说什么的比较好吧,牌子,款式之类的

多谢多谢 跪谢跪谢  x谢x谢

珍爱生命 拒绝煽情
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2005-10-09 21:46:42  2楼
虽然男生衣服款式少,但还是有讲究的你打算给他什么时候穿?像新加坡这样上班必穿,还是纯粹休闲,还是配西装穿? 休闲的timerland,polo都不错;正式的G2000摆在橱窗里还行,一洗就完蛋;goldlion就是垃圾。不过这边尺码很乱,尤其分SML的那种,你最好问清楚领口尺寸。 其实我觉得中国的衬衫最好了,200~300RMB能买到质量款式都是一流的衬衫。我从中国买的衬衫在办公室里被N多人问在哪里买的,为了不太离群我又在新加坡买了几件。 答谢心情恢复:)
用他的说法就是给他平时增加魅力值穿:(

这样啊 偶 再去做做市场测评

多谢多谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2005-10-09 21:48:04  3楼
200块钱可以买很多了哦!CK,country road。。。建议你去taka B1,那边什么年轻牌子都聚集了,保证你有收获!
对o country road是不错
多谢多谢
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2005-10-09 21:48:59  4楼
对o country road是不错多谢多谢
看来得找个人去试装
timberland是还不错啦 太大了就不好

多谢多谢
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2005-10-09 21:49:49  5楼
看来得找个人去试装timberland是还不错啦 太大了就不好 多谢多谢
跟错了 应该跟在小帅那里
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2005-10-10 00:52:40  6楼
正装衬衫还是休闲衬衫啊?
就是平时也可以穿上班也好穿的那种 不应该是太正式的
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2005-10-10 01:43:27  7楼
FCUK也不错French Connection UK 基本上在200一下或者200+-吧 就是牌子容易看错,一不小心就被别人看成FUCK然后就被b4了 -_-;
还以为叫这个名字是故意的
原来这个牌子这个贵的啊

作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2005-10-10 01:46:46  8楼
请各位大大推荐男士衬衫买了送我表哥的,不计成本。(也不要太贵,200以内啦) 身材属于壮实型,脸皮属于小白脸型。 年龄属于青黄不接型----27岁 职业属于干死人不偿命型--我也说不清楚具体是做什么的 名片上印着project engineer 汽车制造业的 想买很好的衬衫给他 大家说说什么的比较好吧,牌子,款式之类的 多谢多谢 跪谢跪谢  x谢x谢
多谢下面的 同志们继续说啊
多谢多谢 跪谢跪谢 X谢X谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码