我没那么无聊,自己弄这些,一个人怎样的,接触过就知道
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ambabe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2005-05-02 01:04:36  楼主  关注此帖
马甲?(Z)ZT from babepinky
我没那么无聊,自己弄这些,一个人怎样的,接触过就知道
用不着在那里 每次无端的针对我 不知道是出于什么心理
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ambabe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2005-05-02 01:07:07  2楼
打抱不平很少来这个版,甚至去找babepinky买东东的时候根本不知道她在这里那么活跃,因为马上要回国,需要买一些咚咚送朋友,所以在自由集市上找到babe的贴,也见了她本人。这个mm绝对不是那种占小便宜的~~~~~~~为人很爽快~~~~~~也很随和~~~~~今天才看见这里有的人那样说她~~~~~有点不爽,所以为她说两句。
谢谢MM磅我美言几句,呵呵
虽然不知道你是哪位,还是谢谢你哦

那些不愉快的事,也让我不想再那么活跃了,论坛的某些人的风气在我预料之外
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ambabe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2005-05-02 01:07:54  3楼
谢谢MM磅我美言几句,呵呵虽然不知道你是哪位,还是谢谢你哦 那些不愉快的事,也让我不想再那么活跃了,论坛的某些人的风气在我预料之外
随便说下:斑竹:
你说ban id三天,这都几天了?
作者:ambabe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2005-05-02 09:56:02  4楼
其实我觉得只是一场误会, 双方都以事论事就好了最好不要说到人身上. 版主当初可能是误会, 或者没有问清楚. 希望你不要太放在心上了. 评论你人的也不是他们. 个人认为不是身边重要的人的评价, 无须在意. 楼下骂版主的, 鄙视一个, 简直人身攻击.
赞同这句:不是身边重要的人的评价, 无须在意.
BS 那些我明明不认识,每次上来乱咬人的
作者:ambabe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2005-05-02 09:59:41  5楼
丑女丑男就是喜欢多做怪看过这个版的两位版主的照片, 只有这个感受.
斑竹是女生啊,我果然没猜错
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码