和女朋友的anniversary要到了,想出去吃一顿庆祝一下,不知道有什么好的介绍
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:两个人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2005-03-15 22:26:20  楼主  关注此帖
和女朋友的anniversary要到了,想出去吃一顿庆祝一下,不知道有什么好的介绍
想找个浪漫点的地方,最好不要是buffet,她吃不了多少
另外budget 100块

谢谢了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-03-15 23:39:39  2楼 评分:
budget指的是光吃饭还是
坐车吃饭看电影逛街礼物或者再加一个(旅馆)?? 不要打我。。。。。

吃饭的话推荐:orchard一家日本菜,布局是两两小隔间,比较有浪漫气氛。菜也很不错的说~~

记得带现金,印象中好像是不收nets的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:两个人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2005-03-16 00:14:46  3楼
budget指的是光吃饭还是坐车吃饭看电影逛街礼物或者再加一个(旅馆)?? 不要打我。。。。。 吃饭的话推荐:orchard一家日本菜,布局是两两小隔间,比较有浪漫气氛。菜也很不错的说~~ 记得带现金,印象中好像是不收nets的
吃的吧,不过具体地点是在哪里啊?
谢谢
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-03-16 00:23:45  4楼 评分:
哇塞, 人均50可以吃很好吧
浪漫有气氛的地方, 推荐西餐厅(象Jack's place等), 或者树荫说的日本料理店(去过paragon楼底那家还不错, 一般日本料理店环境都还好的). 中餐么, 我在这边是没发现有什么有情调又好吃的店家, 不象杭州现在都走小资路线了...

作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2005-03-16 00:40:24  5楼 评分:
码头的那条酒吧街也挺好
还有小蜡烛和小提琴手,赛给他二十块钱,他就在你举杯的时候来伴奏
作者:两个人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2005-03-16 00:40:48  6楼
哇塞, 人均50可以吃很好吧浪漫有气氛的地方, 推荐西餐厅(象Jack's place等), 或者树荫说的日本料理店(去过paragon楼底那家还不错, 一般日本料理店环境都还好的). 中餐么, 我在这边是没发现有什么有情调又好吃的店家, 不象杭州现在都走小资路线了...
好像是多了点,不过钱不是问题啦
日本料理,好地方,她挺爱吃的。
谢谢渔夫叔叔!
呵呵
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-03-16 00:44:18  7楼
好像是多了点,不过钱不是问题啦日本料理,好地方,她挺爱吃的。 谢谢渔夫叔叔! 呵呵
感情投资么, 多点无所谓^_^
一向这么认为的, 所以有段时间特别的穷T_T

作者:两个人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2005-03-16 00:49:54  8楼
感情投资么, 多点无所谓^_^一向这么认为的, 所以有段时间特别的穷T_T
说得对啊,其实啊。。。
我现在也只是温饱型的,不过顾不了那么多了
呵呵
作者:两个人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2005-03-16 01:01:37  9楼
码头的那条酒吧街也挺好还有小蜡烛和小提琴手,赛给他二十块钱,他就在你举杯的时候来伴奏
码头是在singapore river傍的那个吗?
作者:黯然销魂饭 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3786) 发表:2005-03-16 01:24:14  10楼
怎么像似曾相识的一段话....
自己做饭啦....(z)
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-03-16 01:30:52  11楼 评分:
哇塞, 人均50可以吃很好吧浪漫有气氛的地方, 推荐西餐厅(象Jack's place等), 或者树荫说的日本料理店(去过paragon楼底那家还不错, 一般日本料理店环境都还好的). 中餐么, 我在这边是没发现有什么有情调又好吃的店家, 不象杭州现在都走小资路线了...
中餐么。。推荐。。
taka的那家翡翠上海。。

一面是餐馆,一面是小酒吧。。很漂亮安静的感觉
作者:两个人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2005-03-16 01:52:19  12楼
中餐么。。推荐。。taka的那家翡翠上海。。 一面是餐馆,一面是小酒吧。。很漂亮安静的感觉
姐姐说的是。。
那家翡翠拉面小笼包吗?刚吃过,呵呵
不过还是感谢一下
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-03-16 02:06:10  13楼
姐姐说的是。。那家翡翠拉面小笼包吗?刚吃过,呵呵 不过还是感谢一下
不是..
是在二楼的..

比那家拉面的有感觉多了...
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-03-16 02:51:44  14楼
怎么像似曾相识的一段话....自己做饭啦....(z)
人不同要求也不同, 你是食版版主也!!
要严格要求, 嘿嘿...
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-03-16 03:48:29  15楼 评分:
去你们第一次去的地方吧。
纪念日不一定要是贵的好的。但是要有纪念意义的。
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-03-16 04:44:40  16楼
吃的吧,不过具体地点是在哪里啊?谢谢
这,, 知道在哪,但是说不清怎么走。。。。。
作者:阁绯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1218) 发表:2005-03-16 10:13:23  17楼 评分:
indochine 和‘寒舍’环境超棒!
indochine在orchard MRT出来,MCDonald那里的电梯上去2楼,从外面望进去就是黑漆漆的,serve by course,因该有两个人的5 course套餐。
寒舍(my humble house)在explande, 也是有两个人的course套餐。

气氛不用说的,只不过价格也是XX的。。。。

具体资料你可以上网查一查,看图片就只知道了。。。。
作者:阁绯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1218) 发表:2005-03-16 10:15:39  18楼
姐姐说的是。。那家翡翠拉面小笼包吗?刚吃过,呵呵 不过还是感谢一下
她说的是那个门面不大的,从外面就只能看到一个黑漆漆的走廊的。。。感觉还不错
在taka另外一边。。。
作者:两个人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2005-03-16 10:30:14  19楼
去你们第一次去的地方吧。纪念日不一定要是贵的好的。但是要有纪念意义的。
第一次啊。。
第一次吃好像是feng seng唉。。。
呵呵
作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-03-16 14:58:52  20楼 评分:
自己做饭吃烛光晚宴阿~~~~~
男生做饭肯定狂显示诚意哦~~~~~~嘻嘻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码