【分享】推荐一些我觉得好用的美容产品
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2005-01-13 16:31:30  楼主  关注此帖评分:
【分享】推荐一些我觉得好用的美容产品

Guardian的收敛水。平时放在冰箱,用来泡面膜纸敷脸,补水效果超好。绿色的是金缕梅玫瑰水,蓝色的是金缕梅水,粉红色的是玫瑰水。觉得绿色的效果最好,补水又美白,马上见效。

左起: Chanel卸装乳液。很温和,方便使用。卸装卸得很干净但不会感觉干燥。卸完妆摸上去皮肤还是滑滑的。 Chanel two way cake。粉末很细,效果自然持久,不油,薄薄一层就好,我上一天班从来都不需要补粉。 Chanel double perfection fluid。喜欢它的原因是它一点都不油,抹上去感觉粉粉的,不会堵塞毛孔(以前用loreal的,每次化妆后都要长痘痘)。不过遮暇效果比较一般,脸上有痘印的时候最好配上遮暇膏一起用。

Nivea 控油面膜。一星期两次,控油效果好。 Nivea body lotion。白天出门擦的。擦少量就好,滋润效果不错,美白效果一般。 Baby Johnson 的 baby oil。用来卸眼部的妆,轻而易举就可以卸得很干净,不小心弄进眼睛也不觉得疼。不过我用的都是不防水的睫毛膏,不知道防水的是不是也能卸得掉。

Loreal 加长效果的睫毛膏。这款是不防水的,但是有时候下毛毛雨的时候就算打湿了也不会糊掉。不过不敢用白色的那端,因为我的睫毛本来就已经比较长了,再用白色那端的话出来的效果十分夸张。(换句话说就是加长睫毛效果很好)。 Loreal腮红。颜色好看,效果持久。 Revlon眼影。颜色很好看,适合年轻的女孩子。效果持久,一天下来都不需要补的。

Ettusais遮暇膏,oil free的,和粉底一样,有深浅的颜色供选择。 Ettusais防晒霜,也是oil free的。特别适合我们这种油性皮肤的人使用。用起来很清爽,一点都不会堵塞毛孔。

Kose的雪肌精。这个不用介绍了,美白效果之好是公认的。 Kose清肌晶,用过后会感觉皮肤马上干净了很多。效果明显,味道很好闻。

潘婷护发素,便宜好用。 Sheseido发油。洗完头后抹上薄薄的一层,让头发干了以后很服贴很柔顺,不会打结不会开叉,而且一点都不油腻,完全看不出抹了发油。
Lilypie Fourth Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:过眼云烟 (等级:5 - 略有小成,发帖:583) 发表:2005-01-13 17:23:19  2楼
很不错,顶一下!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-01-13 18:29:57  3楼
真不错
那个发油,要买来试一试。
Guardian的收敛水这么好么?从来不敢买他家做的东西,呵呵
作者:香辣蟹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1181) 发表:2005-01-13 18:51:19  4楼
想问一下哈:你最后讲的那个Sheseido发油在哪里可以买到?谢谢!!!
作者:薄荷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2005-01-13 22:04:37  5楼
想问一下哈:你最后讲的那个Sheseido发油在哪里可以买到?谢谢!!!
the same question.by the way...
弱弱的问一句,哪里有卖面膜纸的。谢谢!更感谢分享!
作者:薄荷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2005-01-13 22:06:00  6楼
真不错那个发油,要买来试一试。 Guardian的收敛水这么好么?从来不敢买他家做的东西,呵呵
想请问一下,您的签名图从哪里来的……谢谢!!谢谢!!
我疯狂的喜欢金城武。疯狂的。
作者:絮,海奈儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:260) 发表:2005-01-13 22:42:04  7楼
真不错那个发油,要买来试一试。 Guardian的收敛水这么好么?从来不敢买他家做的东西,呵呵
在新加坡那里可以买到雪肌晶呀?
还有它除了美白有没有防晒的功能?
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-01-14 00:21:01  8楼
想请问一下,您的签名图从哪里来的……谢谢!!谢谢!!我疯狂的喜欢金城武。疯狂的。
木哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的嗜好就是
上网的时候
收集帅哥美女的图片
这张照片在哪里的是在记不得了
你可以把它save起来,慢慢欣赏
呵呵
我也喜欢金城武
长的最帅的男人~~~~~~~~~~~~~~
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-01-14 00:21:43  9楼
在新加坡那里可以买到雪肌晶呀?还有它除了美白有没有防晒的功能?
嗯,我也想知道
楼主告诉一下呗
^_^
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2005-01-14 00:26:16  10楼
在新加坡那里可以买到雪肌晶呀?还有它除了美白有没有防晒的功能?
到KOSE的专柜买雪肌晶,珍珠坊和乌节路的OG就有。我好几次都抑制了想买的冲动。。。
因为是日货。。。
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2005-01-14 11:41:46  11楼
the same question.by the way...弱弱的问一句,哪里有卖面膜纸的。谢谢!更感谢分享!
发油在venus买的。clementi地铁站旁边有一间。
面膜纸我用kose和sasa的。敷雪肌精用kose的,因为kose纸膜省水。敷金缕梅玫瑰水用sasa的,因为sasa纸膜便宜。
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2005-01-14 11:49:49  12楼
嗯,我也想知道楼主告诉一下呗 ^_^
BUGIS SEIYU也有
作者:angmokio (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1620) 发表:2005-01-14 15:39:19  13楼
想请问一下, 泡收敛水的面膜纸哪里有卖~~
作者:絮,海奈儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:260) 发表:2005-01-14 17:07:12  14楼
到KOSE的专柜买雪肌晶,珍珠坊和乌节路的OG就有。我好几次都抑制了想买的冲动。。。因为是日货。。。
日。。。。。。。。。。。。。
货算了
啥时候给咱收购了啥时候再买
作者:橘子橘子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2005-01-14 17:15:40  15楼
想请问一下, 泡收敛水的面膜纸哪里有卖~~
同问。。
^_^
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2005-01-14 18:36:52  16楼
我用Kose和Sasa的
Kose的在牛车水OG买的,SASA的在Jurong point买的。
作者:怀空 (等级:5 - 略有小成,发帖:667) 发表:2005-01-15 00:53:10  17楼
日。。。。。。。。。。。。。货算了 啥时候给咱收购了啥时候再买
乍见标题,震撼+暴汗,还以为是
巾帼不让须眉。。原来。。。
作者:絮,海奈儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:260) 发表:2005-01-16 11:22:56  18楼
乍见标题,震撼+暴汗,还以为是巾帼不让须眉。。原来。。。
调皮一下
嘻嘻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码