送各位食版姐姐妹妹们一组帅哥照片。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-10-26 02:42:48  楼主  关注此帖评分:
送各位食版姐姐妹妹们一组帅哥照片。

再来明星脸:
Edison Chang

Jay Chou

Lee Hong

梁朝伟

刘青云

Jacky Wu

谢廷锋

特别奉送,朋友在LA打工时候碰到lee hong的照片,真假不知道啦。我朋友说是真的啦。

希望大家喜欢,点这里 打包下载
Forgive yourself before others forgive you. Peace.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2004-10-26 11:00:24  2楼
嗯。。。 不错不错 ,快赶上偶gg了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2004-10-26 11:04:34  3楼
好几个都像泷泽
现在小男生真是可爱啊!
作者:Voyage (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2004-10-26 12:29:15  4楼
好几个都像泷泽现在小男生真是可爱啊!
其中有一个就是泷泽
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2004-10-26 12:40:05  5楼
汗jacky wu那张。。
作者:格格 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2009) 发表:2004-10-26 13:00:55  6楼
都太女人了吧。。。应该叫漂亮弟弟的照片
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2004-10-26 15:19:43  7楼
都太女人了吧。。。应该叫漂亮弟弟的照片
严重同意...大多数看着都很gay,是不是现在流行这样的?
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2004-10-26 15:24:23  8楼
严重同意...大多数看着都很gay,是不是现在流行这样的?
我也这么怀疑
作者:临水照花 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2004-10-26 15:39:33  9楼
一群弟弟。。对这种太漂亮的小男孩子从来都不感冒。。王力宏除外。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2004-10-26 16:34:42  10楼
倒。。。

男人要长得有男人样哈。。。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2004-10-26 16:47:05  11楼
倒。。。 男人要长得有男人样哈。。。 (more...)
and...
强烈要求上美女照片!
作者:疯狐狸 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:912) 发表:2004-10-26 17:59:48  12楼
这哪叫帅哥,这叫奶油小孩。。
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-10-26 18:02:54  13楼
冒生命危险放出食版某男斑竹的帅照!!
哈哈,上当了吧。

====================

为了让后面的人继续上当。

大家的回帖要认真哦!!

哈哈,yy中。
作者:ghj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1254) 发表:2004-10-26 18:16:59  14楼
冒生命危险放出食版某男斑竹的帅照!!哈哈,上当了吧。 ==================== 为了让后面的人继续上当。 大家的回帖要认真哦!! 哈哈,yy中。
很多人看到小狗都喜欢的,更何况这么可爱的小男孩子
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2004-10-26 18:24:16  15楼
冒生命危险放出食版某男斑竹的帅照!!哈哈,上当了吧。 ==================== 为了让后面的人继续上当。 大家的回帖要认真哦!! 哈哈,yy中。
大家表上当啊,删贴者越长越猥亵,哈哈
作者:小蹦 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3962) 发表:2004-10-26 18:57:11  16楼
晕,长成这样也敢出来骗人。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-10-26 19:13:19  17楼
好可爱的弟弟们 >.<
最喜欢第4个
眼睛会放电的
:D
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2004-10-26 19:14:48  18楼
难道这就是传说中的帅得惊动党中央,小胡夸我长的帅?
muhaha
作者:dolphin (等级:3 - 略知一二,发帖:199) 发表:2004-10-26 19:44:10  19楼
一群弟弟。。对这种太漂亮的小男孩子从来都不感冒。。王力宏除外。
王力宏
is a gay...sorry , no offence to his fans....
作者:sandfish (等级:5 - 略有小成,发帖:1436) 发表:2004-10-26 21:02:06  20楼
有没有man一点的 O_O
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码