各位通晓各类护肤品的jjmm, 帮帮忙啊,谢谢了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2004-03-29 18:47:59  楼主  关注此帖
各位通晓各类护肤品的jjmm, 帮帮忙啊,谢谢了
我凭是不太注意自己的皮肤,直到今天,我gg 说, 你那脸的产油量,已经超过新加坡石油化工了, 还有,当心别把东西掉到你毛孔里~~~~~”, 我那个伤心的亚
伤心之余,问各位通晓各类护肤品的jjmm, 有没有好的控油和缩小毛孔得东东阿, 有人知道的话,告诉我啊,感激不尽
还有,我是个护肤品盲地说, 请著名品牌和购地, 中国可以买到也好啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冷言冷语冷冰冰 (等级:3 - 略知一二,发帖:521) 发表:2004-03-29 19:22:12  2楼 评分:
其实很多品牌都有针对控油的系列
但是效果总是因人而异的,没有绝对的好与不好,只有适合与不适合。看了你的帖子,估计你也不怎么用护肤品的,只有试了。你应该说详细点啊,像预算啊,需要整套还是某一件啊等等,不然很难回答的。

还是给你推荐几个口碑相对较好的吧。shiseido pureness系列,浅蓝色的系列,针对油性混合性皮肤的,价格还可以吧,清洁+toner+滋润差不多120左右吧(估计)。

薇姿VICHY NORMADERM系列,转门针对油性肤质,据说控油收缩毛孔都不错,成套买应该在100以内,还是很划算的(看它有没有套装了,薇姿的东东都是套装比买单独的便宜很多)。

如果你觉得贵,也可以试试便宜的像CLEAN CLEAR DEEP ACTION CLEANSER(100克的好像才4块多),NIVEA的 oil regulating系列,一套也就20多,还有欧莱雅的PURE ZONE大概一套40多左右...反正很多啦。这些便宜的watson,guardian,超市,都有;那些大品牌的在TAKASHIMAYA,SEIYU,ROBINSONS等大的百货商场都有,SASA也有;薇姿只有药方有售,就是guardian,而且是某些guardian,像citylink,centerpoint,taka level B1等。

希望能帮到你。

另外你的皮肤那么油的话,买点吸油纸/膜,到处都有卖的,PGP都有;一段时间就吸一下,虽然治标不治本,总比就那么油着让你GG取笑好吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2004-03-29 19:46:10  3楼 评分:
其实很多品牌都有针对控油的系列但是效果总是因人而异的,没有绝对的好与不好,只有适合与不适合。看了你的帖子,估计你也不怎么用护肤品的,只有试了。你应该说详细点啊,像预算啊,需要整套还是某一件啊等等,不然很难回答的。 还是给你推荐几个口碑相对较好的吧。shiseido pureness系列,浅蓝色的系列,针对油性混合性皮肤的,价格还可以吧,清洁+toner+滋润差不多120左右吧(估计)。 薇姿VICHY NORMADERM系列,转门针对油性肤质,据说控油收缩毛孔都不错,成套买应该在100以内,还是很划算的(看它有没有套装了,薇姿的东东都是套装比买单独的便宜很多)。 如果你觉得贵,也可以试试便宜的像CLEAN CLEAR DEEP ACTION CLEANSER(100克的好像才4块多),NIVEA的 oil regulating系列,一套也就20多,还有欧莱雅的PURE ZONE大概一套40多左右...反正很多啦。这些便宜的watson,guardian,超市,都有;那些大品牌的在TAKASHIMAYA,SEIYU,ROBINSONS等大的百货商场都有,SASA也有;薇姿只有药方有售,就是guardian,而且是某些guardian,像citylink,centerpoint,taka level B1等。 希望能帮到你。 另外你的皮肤那么油的话,买点吸油纸/膜,到处都有卖的,PGP都有;一段时间就吸一下,虽然治标不治本,总比
顶vichy!
以前我豆豆很多的时候用它,感觉不明显~ 结果有了新欢(雅姿),就把它晾在一边了。。
前几天皮肤过敏,脸颊发红,还有小疙瘩,我就又想起vichy了。。因为它比较柔和,补水效果好~
周末的两天半,只用vichy的toner,现在又恢复以前的样子了。。

vichy的normaderm系列是新出的,我没用过,见到bbs里有人说不错,今天又动心了~
绿色包装的,有三瓶,详情在这里:
http://www.normaderm.com/default.html?gb

其实我原来也是大油田的,现在没那么油了,我用的那两“姿”应该都有功劳,呵呵~
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2004-03-29 19:58:42  4楼
其实很多品牌都有针对控油的系列但是效果总是因人而异的,没有绝对的好与不好,只有适合与不适合。看了你的帖子,估计你也不怎么用护肤品的,只有试了。你应该说详细点啊,像预算啊,需要整套还是某一件啊等等,不然很难回答的。 还是给你推荐几个口碑相对较好的吧。shiseido pureness系列,浅蓝色的系列,针对油性混合性皮肤的,价格还可以吧,清洁+toner+滋润差不多120左右吧(估计)。 薇姿VICHY NORMADERM系列,转门针对油性肤质,据说控油收缩毛孔都不错,成套买应该在100以内,还是很划算的(看它有没有套装了,薇姿的东东都是套装比买单独的便宜很多)。 如果你觉得贵,也可以试试便宜的像CLEAN CLEAR DEEP ACTION CLEANSER(100克的好像才4块多),NIVEA的 oil regulating系列,一套也就20多,还有欧莱雅的PURE ZONE大概一套40多左右...反正很多啦。这些便宜的watson,guardian,超市,都有;那些大品牌的在TAKASHIMAYA,SEIYU,ROBINSONS等大的百货商场都有,SASA也有;薇姿只有药方有售,就是guardian,而且是某些guardian,像citylink,centerpoint,taka level B1等。 希望能帮到你。 另外你的皮肤那么油的话,买点吸油纸/膜,到处都有卖的,PGP都有;一段时间就吸一下,虽然治标不治本,总比
学到了
哈哈,原来这么有学问阿

1,整套还是某一件啊等等:原来还有这样的阿, 我一直以为护肤品就是那么一两种, 原来还有成套的

2。 原来guardian 是药房阿

3。买点吸油纸/膜,这个主意好好啊

4。 谢谢阿, 看来还很多的要学
作者:christine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2004-03-29 21:42:06  5楼 评分:
小声问一句:MM你长痘痘嘛?如果有的话,可能vichy可以帮忙
至于其他保湿控油的,冷MM列了很多了,
偶再补充一个: Biotherm 碧欧泉
www.biotherm.com.sg
这个和vichy的价位差不多,略高一点。
我也是个油田~~~,前一段时间用的vichy,觉得有好转,
现在用完了,在这里JJMM的推荐下,正在试biotherm。
不过,我还是觉得,护肤品这个东西真的是因人而异的。
你可以试着到一些专柜去和saler要sample,先试试看:)
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2004-03-29 22:12:53  6楼 评分:
学到了哈哈,原来这么有学问阿 1,整套还是某一件啊等等:原来还有这样的阿, 我一直以为护肤品就是那么一两种, 原来还有成套的 2。 原来guardian 是药房阿 3。买点吸油纸/膜,这个主意好好啊 4。 谢谢阿, 看来还很多的要学
推荐珍珠粉
加一点爽肤水抹上去,一段时间就好些了。。还会变白耶
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2004-03-29 23:42:05  7楼 评分:
我推荐biotherm,我的脸就是用了它变好的
冷言冷语冷冰冰MM说得那个shiseido的pureness系列我有用的,刚刚开始第一套就是买那个,整套的,不过个人觉得效果很一般,没什么显著的效果。

之后我就是用lancome,也觉得不理想。

直到后来开始用biotherm,觉得效果比较显著,皮肤不是那么油了。以前一天起码要用2张吸油的面纸,现在有时候一天都不用。我用的是biotherm的绿色系列的,推荐MM使用蓝色的biopur的针对油性皮肤的那套。另外我认为水元素(source therapie)的效果很好,虽然贵了一些但是一分钱一份货。

另外我个人的经验来说,觉得最好的对付油油的办法,就是补水。不光是干性皮肤要补水,很多皮肤很油1其实也是因为缺水,做好补水的工作,皮肤的油水平衡了自然不会那么干了。所以我认为经常做补水面膜是非常有用的。比较好的补水的面膜有biotherm的hydra detox masque,还有biotherm的绿色的aquasource的补水面膜,兰芝的water sleeping pack,avene的一款补水面膜据说也很不错,也不是很贵,jp的guardian就有的卖。

希望可以帮到你。^_^
作者:christine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2004-03-30 09:46:33  8楼
我推荐biotherm,我的脸就是用了它变好的冷言冷语冷冰冰MM说得那个shiseido的pureness系列我有用的,刚刚开始第一套就是买那个,整套的,不过个人觉得效果很一般,没什么显著的效果。 之后我就是用lancome,也觉得不理想。 直到后来开始用biotherm,觉得效果比较显著,皮肤不是那么油了。以前一天起码要用2张吸油的面纸,现在有时候一天都不用。我用的是biotherm的绿色系列的,推荐MM使用蓝色的biopur的针对油性皮肤的那套。另外我认为水元素(source therapie)的效果很好,虽然贵了一些但是一分钱一份货。 另外我个人的经验来说,觉得最好的对付油油的办法,就是补水。不光是干性皮肤要补水,很多皮肤很油1其实也是因为缺水,做好补水的工作,皮肤的油水平衡了自然不会那么干了。所以我认为经常做补水面膜是非常有用的。比较好的补水的面膜有biotherm的hydra detox masque,还有biotherm的绿色的aquasource的补水面膜,兰芝的water sleeping pack,avene的一款补水面膜据说也很不错,也不是很贵,jp的guardian就有的卖。 希望可以帮到你。^_^
蓝莓JJ说的这些,我正在用 ^_^
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2004-03-30 10:58:05  9楼
小声问一句:MM你长痘痘嘛?如果有的话,可能vichy可以帮忙至于其他保湿控油的,冷MM列了很多了, 偶再补充一个: Biotherm 碧欧泉 www.biotherm.com.sg 这个和vichy的价位差不多,略高一点。 我也是个油田~~~,前一段时间用的vichy,觉得有好转, 现在用完了,在这里JJMM的推荐下,正在试biotherm。 不过,我还是觉得,护肤品这个东西真的是因人而异的。 你可以试着到一些专柜去和saler要sample,先试试看:)
xie xie da jia
作者:喜欢游泳的鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2004-03-30 14:13:51  10楼 评分:
用清肌精皂,专门对痘痘偏油的皮肤的
控油的话, 可以试clinique 或 origin 的系列,没有biotherm 贵,效果也挺好的, 不过都因人而异拉. 中国有一个叫硕硕鲜果的dd, 听说挺好的.

缩小毛孔的dd都是崭时的,清洁最有效.
作者:若即若离 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2004-03-30 22:53:37  11楼
用清肌精皂,专门对痘痘偏油的皮肤的控油的话, 可以试clinique 或 origin 的系列,没有biotherm 贵,效果也挺好的, 不过都因人而异拉. 中国有一个叫硕硕鲜果的dd, 听说挺好的. 缩小毛孔的dd都是崭时的,清洁最有效.
Clinique...如果是说那种黄色的洗脸皂,偶用过并不觉得特别好... >.<
作者:喜欢游泳的鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2004-03-30 23:14:00  12楼
Clinique...如果是说那种黄色的洗脸皂,偶用过并不觉得特别好... >.
Clinique Pore minimizer series
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码