20样我用了觉得好的东西(超级大原创)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2003-09-25 22:02:14  楼主  关注此帖评分:
20样我用了觉得好的东西(超级大原创)
1。lancome eye make up remover,淡蓝色的,水油混合的,连美保莲的睫毛膏洗起来都没问题, 20多还是30多,忘记了。。。。
2。baby pink 唇彩,便宜,滋润。
3。 lancome jucy tube这个用了一年了,实在很精彩,好甜的味道,闻了就开心,一般是擦一层唇膏当base,用这个提亮,一点点就够了,而且也不贵,27,8 块,可以用半年多,超值。
4。red earth的一小盒一小盒的唇油,很多颜色,减价买最划算,我买得最便宜的10块4盒,注意一定要买比较亮的,平时用很不错的。
5。eye-lite double lash,这个真的有效,我用了一瓶,眼睫毛就长了大概2个毫米,而且明显变浓了,sasa才10多块,的确值得。
6。l'oreal的粉红色爽肤水,真得很滋润,很舒服。太阳晒了回来擦一擦,冰冰的, 10多块。
7。 avene 眼霜,我买的去眼袋的,还不错, 20多吧。
8。eye-Q的 eye complex,有药物感,效果总体还是很值得,10多块而已。
9。clinic all about eye,这个我觉得还是推荐的,因为它成分够温和,而且好像对黑眼圈很好,55左右吧。
10。lancome 3Dmascara,这个超赞,我用的棕色不防水的,每次刷出来一点也不粘,很清晰,可是没有加厚的作用,我觉得只是很长而已,38 吧
11。l'oreal 3Dmascara,这个比较超值,自己觉得主要是够弹性,不会像其他睫毛膏一样擦上去睫毛很硬的样子,所以比较赞,24
12。anna shu 的一款有纤维的睫毛膏,我用的棕色的,很赞,因为可以擦到无限长,而且效果超真实,35吧
13。za的眉笔,很方便,不用卷笔刀,自带刷子,10 多块。
14。shishedo 的aupres,美白柔软水最好用,妈妈给的,不知道多少钱。
15。 雪肌精,这个一周就可以白,不过有点贵,如果买小样比较划算,这个我用的也是妈妈给的,不知道多少钱。
16。arolla spring water,这个和avene的喷雾水效果差不多,可价钱差了5倍,用来定妆和镇静肌肤超赞,400ml 6,7块而已
17。rea ken , heart treatment,这个对头发很好,可是是salon买的,不知道外面哪里有,价钱记不清了
18。凡士林petro jelly,大罐的白凡士林,被我用来擦嘴唇,手脚,效果总是那么好。。。3块左右
19。givenchy pi,绿色的男用香水,可那个安息香的味道我是在爱得不得了。。。40块
20.guardian 的rose water,guardian 自己出的,3,4 块, 虽然味道有点怪,可用来做纸膜效果一流。
enjoy everyday
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2003-09-25 22:24:37  2楼
我想买一套化妆的,有没有好的介绍呢?一整套喔,粉底,粉饼,口红,睫毛膏,眼影.....
budget?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2003-09-25 22:38:11  3楼
我想买一套化妆的,有没有好的介绍呢?一整套喔,粉底,粉饼,口红,睫毛膏,眼影.....
如果我有钱,我要买这些
钱多的话:
1。clinic 的fundation,这个有淡淡的闪粉,很精神的,可是我只有妈妈给的小样,正品比较贵的说。
2。 CD dior snow的whitening spot corrector,这个遮盖作用一流,红豆子都不怕。
3。lancome 的twoway complex powder,这个粉够细。
4。clinic 的散粉, 原因同1,有闪闪的shining的感觉,很精神。现在我的用法是l'oreal的散粉混1/4这个,擦上去自然又省钱。
5。 cd addict 口红,颜色好,我喜欢
6。lancome 3D mascara
7。随便一个大牌的眼影,眼线笔,这个觉得都差不多。
8。Mac 化妆刷一套
如果只是一般般,我觉得其实l'oreal就不错了。
不过fundation还是要买好的,如果你皮肤比较平滑,就使用隔离霜,直接省略1,2,选择complex powder,不过这个有点厚,如果你喜欢透明感,就买松粉,用最大号的刷子画圈,很自然的。

作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2003-09-25 23:21:03  4楼
请教………………能推荐一些对去黑头比较有用的东东么?? 偶的黑头十分严重地说……………… cnh(2n+2),你是不是也想知道啊???
嗯,可以试一下
这个我基本没有这个问题, 因为是干性皮肤
不过有一个听来的方法,可以一试
这个方法叫以毒攻毒
用baby oil按摩,10-15分钟,然后轻轻用挤豆豆的那种针的圆圈那头挤,然后所有黑头挤出来了。。。如果一次不够干净,可以多做几天

不过注意,做完之后要用洗面奶彻底清洁,然后放上有收敛作用的爽肤水。

希望对你有效。
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2003-09-26 12:22:46  5楼
好贴,有几样我和你用的一样特别是lancome jucy tube,我也非常喜欢,这是她家我现在唯一用的东西了,颜色漂亮又香甜,我有时就直接用,真得非常赞! 还有anna shu 的睫毛膏,我的那支是紫色的,拉长效果很好,颜色也靓!另外我觉得HR和YSL的睫毛膏也非常好,很饱满,不粘连.lancome睫毛膏干得太快了. 雪肌精我用来敷脸,一周一次. 卸妆我用的是Shu uemura的,这个非常推荐,你可以试试,比lancome的贵点,但绝对比lancome的好,也可以用很久,而且这个也是很多专业化妆师推荐的.我自己不喜欢lancome和clinique的东西,曾经用过很多但一点都没用所以彻底失望! 你用的eye-lite double lash是瑞士的mavala的吗?我只用过Talika的,没什么用.arolla spring water是什么牌子,哪有卖? 洗发护发素我用的都是卡诗,一直用这个牌子,对头发很好,软软的.
植村秀的卸装油
这个真的好用吗?我满怕油油的卸装水,因为带隐形眼镜,怕万一进去了眼睛就完了。。。。
还有,那个是mavala的,我觉得很好。
arolla spring water牌子就是arolla,sasa就有,2个size,小的50ml,大的400ml,我觉得400的比较合算。
嗯,还有,bobby brown 的刷刷好贵的说,到底这个比mac好多少呢?
嗯,还有斜角的刷子涂腮红耗用还是圆刷子呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码