555新耳洞发炎了,象猪八戒一样,怎么办呀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2003-05-16 21:56:44  楼主  关注此帖
555新耳洞发炎了,象猪八戒一样,怎么办呀
第四个,都两个星期了,每天都涂酒精消毒,一直好好的,感觉很正常,也不很疼.

今早感觉疼,还红红的,有点肿.

终于把耳钉摘下了,不知道能不能好.

各位JJMM有什么好办法呀
在你最美丽的时候,你遇见了谁?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冷眼看天下 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:911) 发表:2003-05-16 23:37:05  2楼 评分:
要是实在很严重的话,要吃点消炎药
上次我耳朵发炎的时候,就吃了一粒消炎药,是另一个女生从国内带来的.不过建议少吃,毕竟是药三分度,建议把耳钉取消,用酒精棉花擦干净伤口(有一点疼,要忍住!)然后把你打耳洞的那幅纯金的耳钉带上,等伤口好了,再带你自己的耳钉,还有,刚开始的时候一定要带纯金或纯银的,不能带不纯的耳钉!切记!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:为什么是猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2003-05-16 23:54:47  3楼 评分:
可以用有消炎作用的眼药水
氯霉素眼药水最好。可以去药房问问,效果很好的,又不刺激。
我也试过带了耳钉一段时间后才发炎的,我摘下来后一个星期,天天搽眼药水,如果怕洞合口了,就换了一个很轻的耳钉,减轻负担。
作者:羊肉泡馍 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2844) 发表:2003-05-17 00:02:41  4楼
根据我得经验,要是老是这样,估计就好不了了
我 原来也扎过
可是老也好不了
有时候睡觉的时候
经常会压倒耳朵
有时候还流血
后来就不带了
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2003-05-17 00:08:09  5楼
要是实在很严重的话,要吃点消炎药上次我耳朵发炎的时候,就吃了一粒消炎药,是另一个女生从国内带来的.不过建议少吃,毕竟是药三分度,建议把耳钉取消,用酒精棉花擦干净伤口(有一点疼,要忍住!)然后把你打耳洞的那幅纯金的耳钉带上,等伤口好了,再带你自己的耳钉,还有,刚开始的时候一定要带纯金或纯银的,不能带不纯的耳钉!切记!
谢谢, 不过
没有纯金的,换上silver 95和PT 900的,也是疼,就索性摘下了.

现在耳多象猪八戒似的了,唉

大不了让它长上了,健康毕竟比臭美重要

多谢你的建议:)
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2003-05-17 00:11:33  6楼
可以用有消炎作用的眼药水 氯霉素眼药水最好。可以去药房问问,效果很好的,又不刺激。 我也试过带了耳钉一段时间后才发炎的,我摘下来后一个星期,天天搽眼药水,如果怕洞合口了,就换了一个很轻的耳钉,减轻负担。
我的可能是打到耳骨了
可是奇怪,刚打时和前个星期都感觉听好的呢

很轻的耳钉会有效吗,现在哪里肿的我连摸都不敢摸,怕是明天早上就长上了吔

谢谢你的建议先:)

作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2003-05-17 00:13:29  7楼
根据我得经验,要是老是这样,估计就好不了了我 原来也扎过 可是老也好不了 有时候睡觉的时候 经常会压倒耳朵 有时候还流血 后来就不带了
嗯有道理
我也可能是睡觉时候压着了

臭美也是要付出代价的了:S

作者:居里 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2916) 发表:2003-05-17 11:17:14  8楼 评分:
我在ntu,我这里有专门给耳洞消炎药水。
你要是方便就过来拿吧。
或者打我手机:96862718。

不过我明天就要回去了。你要的话就早点跟我联系的说。

如果你不能过来拿,jp一楼有家专门打耳洞卖耳环的店,很好找的。里面的JJ都很美~~

我耳朵以前发过一次炎,的确很难受的说。我当时吃了一些消炎药,又换了一付那种钩装的耳环,这样比较容易脱卸,上药。每天用棉签涂药水,很疼,但是要忍住。大概两三天就好了。不要担心。

但是千万不能因为发炎了就不带耳环。这样虽然可能更快消肿,可是耳洞也会长起来的。:)

作者:居里 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2916) 发表:2003-05-17 11:18:46  9楼
我在ntu,我这里有专门给耳洞消炎药水。你要是方便就过来拿吧。 或者打我手机:96862718。 不过我明天就要回去了。你要的话就早点跟我联系的说。 如果你不能过来拿,jp一楼有家专门打耳洞卖耳环的店,很好找的。里面的JJ都很美~~ 我耳朵以前发过一次炎,的确很难受的说。我当时吃了一些消炎药,又换了一付那种钩装的耳环,这样比较容易脱卸,上药。每天用棉签涂药水,很疼,但是要忍住。大概两三天就好了。不要担心。 但是千万不能因为发炎了就不带耳环。这样虽然可能更快消肿,可是耳洞也会长起来的。:)
FT,忘记告诉你了。那家店里面有那种药水卖……
敲敲脑袋,我太挫了~~
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2003-05-17 15:08:21  10楼
FT,忘记告诉你了。那家店里面有那种药水卖……敲敲脑袋,我太挫了~~
谢谢:)
健康毕竟比臭美重要

长上就长上吧,比顶着猪耳朵强:P

谢谢你的建议:)

作者:冷眼看天下 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:911) 发表:2003-05-17 16:19:13  11楼
谢谢, 不过没有纯金的,换上silver 95和PT 900的,也是疼,就索性摘下了. 现在耳多象猪八戒似的了,唉 大不了让它长上了,健康毕竟比臭美重要 多谢你的建议:)
看了你的照片,好可爱的小妹妹!
忍不住想抱一抱,亲一下!
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2003-05-17 16:25:50  12楼
看了你的照片,好可爱的小妹妹!忍不住想抱一抱,亲一下!
:'(
作者:蓝蓝的天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2003-05-17 21:40:24  13楼 评分:
带纯白金耳钉
我耳垂很厚,打耳洞之后,也吃过不少苦头。根据我的经验,带纯白金耳钉,耳洞会比较快长好,不容易发炎,具体是什么科学道理我也说不上。
还有就是洗澡之后,一定要涂消炎药水,我以前是用双氧水擦干净,然后涂红霉素眼药膏。
最后就是要小心,在长好之前不要碰到刮到耳朵。以前我经常忘记自己扎了耳洞,脱
衣服的时候,长头发缠到耳钉上面,经常拉到,痛死了不说,这样很容易引起发炎。

好好照顾,1、2个月之后应该没事了。
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2003-05-17 23:10:45  14楼
带纯白金耳钉我耳垂很厚,打耳洞之后,也吃过不少苦头。根据我的经验,带纯白金耳钉,耳洞会比较快长好,不容易发炎,具体是什么科学道理我也说不上。 还有就是洗澡之后,一定要涂消炎药水,我以前是用双氧水擦干净,然后涂红霉素眼药膏。 最后就是要小心,在长好之前不要碰到刮到耳朵。以前我经常忘记自己扎了耳洞,脱 衣服的时候,长头发缠到耳钉上面,经常拉到,痛死了不说,这样很容易引起发炎。 好好照顾,1、2个月之后应该没事了。
白金也有纯的?
白金(white gold)是一种以黄金为主掺了白色金属的白色合金,也有纯度么

JJ说的是铂金(platinum, PT)吧:P

我的其他三个都长的很好,这个打到耳多上部,可能是打进耳骨了:(不然也不能这么疼.都怪我自己臭美,已经决定让它长上了.

还是谢谢你的建议哈:D
作者:为什么是猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2003-05-17 23:58:28  15楼 评分:
:)
如果你不带耳钉的话,可能耳洞会合上的,但如果太厉害了,就不要勉强了。
你可以试带那种圆环状的,注意每天以抗细菌的药皂清洗清洗挂环两次,清洗时要稍微移动挂环,以确定环上没有残留肮脏物。以沾浸热水或盐水的清洁棉球轻按患处,或许也有助伤口复原。清洗后用棉球轻轻擦试,保持患部清洁干燥。
作者:海风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5480) 发表:2003-05-18 00:52:43  16楼
好面熟的说
马甲乎
作者:海风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5480) 发表:2003-05-18 00:55:38  17楼
白金也有纯的?白金(white gold)是一种以黄金为主掺了白色金属的白色合金,也有纯度么 JJ说的是铂金(platinum, PT)吧:P 我的其他三个都长的很好,这个打到耳多上部,可能是打进耳骨了:(不然也不能这么疼.都怪我自己臭美,已经决定让它长上了. 还是谢谢你的建议哈:D
4个,那么多!
爱美之心真是可贵啊
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2003-05-18 01:55:38  18楼
4个,那么多!爱美之心真是可贵啊
明显的...
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2003-05-18 01:55:56  19楼
好面熟的说马甲乎
明显的...
作者:生烟井 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1576) 发表:2003-05-18 18:11:11  20楼
根据我得经验,要是老是这样,估计就好不了了我 原来也扎过 可是老也好不了 有时候睡觉的时候 经常会压倒耳朵 有时候还流血 后来就不带了
嗯。如果一两个月过后都不能好起来
就最好不要勉强了。
让耳洞愈合,过后再穿。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码