坐等。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2019-01-04 00:12:24  楼主  关注此帖
今天就到这里哦,我今晚和周末会再整理下,还有东西周一早上一起发。谢谢大家[…]:)
坐等。。。
妹妹东西都不错。。。。人也变好。。。。我现在还记得那错过的梦露水。。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2019-01-16 13:05:52  2楼
还有23, 24, 等我这两个周末再理理,争取过年再出一次,嘻嘻
求@我一下。。。
为了妹妹的好货,我可以横穿坡上。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2019-02-13 15:12:41  3楼
时刻准备着。。。
谢谢妹妹。为了你我跑去那么远的紫线都甘愿
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2019-02-14 10:05:10  4楼
haha 妹子我不在紫线啦,现在在蓝线
啊。。。。
OMG。。。。不要紧为了你的好货我愿意为你,我愿意为你。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2019-02-14 10:07:07  5楼
说明顺序以跟帖为准,东西因为太多,我随机打包了,不然天荒地老都发不完。但是,都是很便宜的价格,你随便加一加都不止我给的价格。里面有些用过的东西,除了娇兰的精华油还有一个啥特别说明的,用过的都没算价格算是赠品。价格是按照其他东西打折算的。我能记得清楚购买时间的或者有时间的都会说明。买过我东西的妹子都知道。另外除非特别说明,都只有一个。平时(从下周开始)蓝线downtown 站,周末蓝线陈嘉庚站约。 谢谢大家
我要去meeting了。。。
这年头工不多,meeting 特别多。。。。希望能有时间刷手机
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2019-02-14 10:22:15  6楼
03) suqqu 05号,trilogy晚霜(就是玫瑰油很出名的那个牌子),还有晚霜2019/7月到期,一个口红新的,一个眼影,两只眼影笔还有一个nudestick fig色号也是新的哦 还有一个urban decay的腮红高光修容盘,我摸了一下腮红部分,略微有点结块,是2017年初买的。一共60算捡到了。。 (more...)
收这个。。。
Xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码