收这个吧,谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2019-02-14 10:34:28  楼主  关注此帖
07)好东西来啦,BB家75号收毛孔精油这个真的哪哪我买的时候都缺货,所以我脑子一热买了两个。用的时候发现用量很省,加三四滴捂热擦在毛孔粗大位置,水后用精华前(我是这么用),去年9月才买的,原价80多,图里还有ysl彩色睫毛膏,其他不介绍算送的,一共60,7折左右价格哦,还不算其他的 (more...)
收这个吧,谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2019-02-14 10:45:18  2楼
10)又一个网红产品,sunday riley luna油这个是套装里的,比正常的小一些,就是那个好基因精华和油的套装,2018年初买的,丝芙兰套装价格120. 还有兰蔻的气垫心,stila黑色眼线笔,kate眼影,其他也都是新的,一共才45哦,油都划算了 (more...)
收吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2019-02-14 11:00:40  3楼
14)法尔曼家的面霜,这个请注意这个用过几次,去年8月开,保湿面霜,适合干皮或者晚上用,里面还有tarte shape tape 全新(light neutral),这个是在官网买的,那个时候丝芙兰还没进,现在价格50多,杜克的晚间精华和防晒小样,兰芝气垫壳加心。眼影盘用过没算价格哦。 这样一共才45.法尔曼什么价格大家都知道,真的很便宜了 (more...)
排这个吧
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2019-02-14 11:07:11  4楼
是105吧,没有看错的话。
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2019-02-14 11:16:06  5楼
20)joeur粉底液全新没开,兰蔻唇膏小样,marc家睫毛膏,其他一些,一共15哦,绝对不上当 (more...)
排吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码