我一直都在从未走远
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:威廉卷心菜 (等级:3 - 略知一二,发帖:168) 发表:2018-07-04 19:16:08  楼主  关注此帖
@ 威廉卷心菜, 请问有谁有这个人的联系方式?这个妹子退钱之前没通知我,我没有paylah没有收到钱,她说等银行返款给她之后,她再还给我。 结果现在联系不上了。 请问有认识她的吗? 请她查看paylah,还钱好吗?
我一直都在从未走远
为什么不私信我 或者给我发消息 这样直接艾特不太好吧 搞得我跟个骗子似的 5.28转给你的 我以为你早就下载了paylah取走钱了……
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:威廉卷心菜 (等级:3 - 略知一二,发帖:168) 发表:2018-07-05 19:34:13  2楼
我以为你手机号都不用了,whatsapp也没有。。。我微信你手机号也没找到找到就好,不是骗子!
希望大家别误会
事情过程不想细解释了 5.28的事情不知道为什么您刚联系我 我7.1之后没在新加坡 7.1之前短信电话都一直没换 也没有收到任何短信和电话 WhatsApp 我以为你早就拿走钱了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:威廉卷心菜 (等级:3 - 略知一二,发帖:168) 发表:2018-07-05 19:38:22  3楼
我以为你手机号都不用了,whatsapp也没有。。。我微信你手机号也没找到找到就好,不是骗子!
话说咱们之前不一直是whatsapp联系的吗
我刚看了下 一直whatsapp联系的 我怎么就没有whatsapp了呢
作者:威廉卷心菜 (等级:3 - 略知一二,发帖:168) 发表:2018-07-05 23:54:22  4楼
我们一直是短信联系的,没有whatsapp,另外,当时是我老公的paylah,你是直接转给我的,我一直没有paylah。 ——至于我为什么现在联系你,是因为paylah什么时候退还你钱,我不知道啊,我以为paylah退给你通知你了,你会再来联系我。结果迟迟没有,我以为paylah会到6月下旬才会退,结果我朋友说一般半个月会退。所以我前些天找你。—你短信不回。我也怕你是回国,所以打了两天电话,电话也不通。 —为什么发帖?因为我站内信很少能看到,手机每次要重新登,所以我想直接就发帖了吧。我没想到你手机不通,结果华新通。我发帖是想找找有人认识你没,能不能联系到你。 现在联系到你就好了,那你看你什么时候能把钱打给我吧。 另外,paylah什么时候退款,他们不通知你吗?因为我不知道paylah到底怎么操作的。
这个是不是你的WhatsApp
我还真是一直都在从未走远啊!我好冤 当时看你说好我真的认为你自己搞定了 而且paylah还真是没有任何通知
作者:威廉卷心菜 (等级:3 - 略知一二,发帖:168) 发表:2018-07-05 23:59:24  5楼
如果没有注册paylah手机号的话你的钱是转不过去的会退给你,美眉可能不太了解。我遇到过carousell买家打错了号码,之后更新说银行还给她们的,更神奇的是还遇到过打错号码真的转出去了然后那个美眉直接打电话给错号码讨回来全款的。。 然后也遇到过手机短信怎么也发不出去最后只能用whatsapp的(华新美眉),或者反过来的。估计这个找不到人大家都理解吧。 楼主美眉大概是希望层主美眉行动能快点确认之后把钱返还给她,也不是上来发牢骚什么的。
我比窦娥还冤
她之前就和我whatsapp联系的啊
我WhatsApp每天都上vpn看看的
真是有问题也不联系我直接发帖寻人我真是…我还能说什么
作者:威廉卷心菜 (等级:3 - 略知一二,发帖:168) 发表:2018-07-06 00:21:35  6楼
汗一个,几天前我看过这个帖了写得确实让人感觉是被骗了?话里还透露着愤怒。。
所以我觉得特别冤枉~
我自己开心的刷华新刷到自己被艾特了 很懵逼的发现自己还被讲成了骗子,所以觉得挺不开心的

以为她当时回答我“好”,就是答应当天注册一下直接claim钱了。不过既然她现在说她当时没有注册paylah拿回钱,那么钱应该是被退回来了,我明天让我还在新加坡的朋友帮登陆我的账号查查看,退回给她就行了,emmmm
作者:威廉卷心菜 (等级:3 - 略知一二,发帖:168) 发表:2018-07-06 13:51:43  7楼
哭。。都是我的错。我查到whatsapp了。也联系上卷心菜了。 同志们,原谅我的坏记性。 不是她的问题。是我自己没弄明白
已经解决啦!
乌龙事件~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码