求代付ishopchangi
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lccc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2018-04-17 16:14:22  楼主  关注此帖
求代付ishopchangi
需要用amex才有9折 有要拼的吗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:addie (等级:3 - 略知一二,发帖:501) 发表:2018-04-17 17:01:52  2楼
我没有amex卡
但是想拼,求团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小慧慧 (等级:3 - 略知一二,发帖:843) 发表:2018-04-17 17:30:50  3楼
不用卡
就能9折代购 可以拿出机场
作者:frozen2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2018-04-17 17:36:10  4楼
现在不是全场9%off嘛?
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2018-04-17 17:56:26  5楼
我有卡
mm我可以帮忙如果你要的话
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2018-04-17 18:30:05  6楼
求开团呀
靴靴~
作者:Hydrangeajun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:410) 发表:2018-04-17 18:42:34  7楼
什么情况
昨天刚下一一单木有看见9%折扣呀
作者:frozen2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2018-04-17 18:49:13  8楼
什么情况昨天刚下一一单木有看见9%折扣呀
9%好像还没开始,但是又收到一个8%

作者:frozen2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2018-04-17 18:49:41  9楼
9%

作者:Hydrangeajun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:410) 发表:2018-04-17 18:51:14  10楼
9%好像还没开始,但是又收到一个8% (more...)
原来你们有优惠码
谢谢了。虽然已经下单了。
作者:lccc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2018-04-17 19:49:43  11楼
不用卡就能9折代购 可以拿出机场
这么厉害
怎么买
作者:lccc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2018-04-17 19:50:19  12楼
9%
好像从4.26-5.1才可以用
作者:lccc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2018-04-17 19:54:02  13楼
我有卡mm我可以帮忙如果你要的话
太好啦
那我怎么给你钱
作者:addie (等级:3 - 略知一二,发帖:501) 发表:2018-04-17 19:54:11  14楼
9%好像还没开始,但是又收到一个8% (more...)
有没有凑单的
home delivery要380块,我东西194而已
作者:lccc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2018-04-17 20:07:20  15楼
有没有凑单的home delivery要380块,我东西194而已
你有卡可以打折吗
我可以拼
作者:addie (等级:3 - 略知一二,发帖:501) 发表:2018-04-17 20:08:35  16楼
你有卡可以打折吗我可以拼
8%的折扣不需要卡吧
我没卡
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2018-04-17 21:55:58  17楼
太好啦那我怎么给你钱
很多选择啊
paylah paynow 银行转账 现金等等
作者:Paopaopao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2018-04-18 07:04:32  18楼
我可以全场9折买。内部 到20号。需要的话联系我吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小慧慧 (等级:3 - 略知一二,发帖:843) 发表:2018-04-18 08:50:28  19楼
这么厉害怎么买
机场员工
现在免税 所以可以机场价格9折代
作者:天天都要敷面膜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2018-04-21 00:24:30  20楼
MM什么时候下单呀?
可以一起pin
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码