收2个 谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hisambac (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2017-09-10 01:41:35  楼主  关注此帖
【全新闲置】=========【预告+声明贴】9月8号 晚上8:00更新护肤贴===========【声明】 我从两年前开始在华新开代购贴,从主贴到标题到内容到图片,所有东西都是一个字一个字纯手打+自己编辑。发现有人一直copy我的文字内容,连标题、贴子内容、标点符号都不改! 若有人想省事直接copy我以前发贴的内容和图片,可以,但请想想你能省事是因为别人费了很多事去编辑,请尊重别人的辛苦劳动,最起码征得我的同意。对人表示你的尊重,别人也会给予你方便。 【预告】 所有东西都是专柜买的,都有小票/购买记录,妹纸们放心认领~ ALBION, BIOTHERM, CLARINS, CPB, DIOR, SKII, FRESH, LA MER, LA PRAIRIE, 契尔氏,雪花秀,雅诗兰黛,兰蔻,WHOO, AQMW, YSL 等等等各种东西 请理性囤货,务必想好了再拍,拍了又不要很麻烦 尽量转账,一定要现金的话麻烦自备零钱 不讲价,会随机放赠品的~ (more...)
收2个 谢谢
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hisambac (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2017-09-10 01:44:43  2楼
164. FRESH红茶面膜15ml, 14一个,27两个,有12个16年10月的 (more...)
收2个
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hisambac (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2017-09-11 11:41:00  3楼
315. 雪花秀木莲花气垫BB亮白版13号,55出,就一套原价80,包括一个case(里面有气垫+粉扑)还有一个refill (里面有气垫+粉扑)   19年11月的 (more...)
hold一下 查一下色号
xmlzj
作者:hisambac (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2017-09-11 14:57:01  4楼
372. YSL 新出的恒久完美无瑕粉底5ml, 8出就一个正装30ml, 98新币 色号B20, ivory 17年5月产,刚出就超级火,灰常多种草贴 (more...)
收一个
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码