《日本》代购,拼箱邮费均摊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:黑的黑不黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2017-07-02 14:31:54  楼主  关注此帖
《日本》代购,拼箱邮费均摊
有需要的美女留言 想要的东西
或者信息 九七二五 一一二四
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:黑的黑不黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2017-07-03 09:37:02  2楼
Albion
1. Albion健康水
2. Albion 渗透乳
3. Albion ECLAFUTUR 精华
4. freeplus洁面
5. CPB妆前乳
6.Albion 晚安粉
目前有这些order,想跟的可以留言
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小三黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2017-07-03 13:59:11  3楼
Albion1. Albion健康水 2. Albion 渗透乳 3. Albion ECLAFUTUR 精华 4. freeplus洁面 5. CPB妆前乳 6.Albion 晚安粉 目前有这些order,想跟的可以留言
啥时候回来啊?
[本文发送自华新iOS App]
作者:黑的黑不黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2017-07-03 14:40:10  4楼
凑够了就邮寄过来,月中差不多了。想要什么
作者:黑的黑不黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2017-07-03 14:54:29  5楼
7. P&J隔离
作者:小三黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2017-07-03 16:38:51  6楼
凑够了就邮寄过来,月中差不多了。想要什么
想买些面膜
作者:黑的黑不黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2017-07-03 18:01:07  7楼
可以啊,具体是哪个品牌的?买多少
作者:小三黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2017-07-03 22:35:54  8楼
可以啊,具体是哪个品牌的?买多少
babyish,七片装。十包
kose药用美白面膜,五盒
妹子要是还没满,我就再加一些
作者:Dryskinlan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:445) 发表:2017-07-03 23:23:58  9楼
哈哈哈哈
太有喜感了
1个叫 黑的黑不黑
1个叫 小三黑。

不是一家人不进一家门啊
作者:CrystalAir (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2017-07-03 23:27:38  10楼
Albion1. Albion健康水 2. Albion 渗透乳 3. Albion ECLAFUTUR 精华 4. freeplus洁面 5. CPB妆前乳 6.Albion 晚安粉 目前有这些order,想跟的可以留言
MM想跟单
求问4和5的价钱和大小
作者:黑的黑不黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2017-07-04 10:18:01  11楼
哈哈哈哈太有喜感了 1个叫 黑的黑不黑 1个叫 小三黑。 不是一家人不进一家门啊
哈哈,这都被你发现了, 是啊,都是缘分哪~
作者:黑的黑不黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2017-07-04 10:21:15  12楼
MM想跟单求问4和5的价钱和大小
好~
4. 27新 100g应该就这一种大小啊
5. 85新,日版的

可以的话快点儿回复,要运了哈哈
作者:黑的黑不黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2017-07-04 11:19:39  13楼
嗯babyish,七片装。十包 kose药用美白面膜,五盒 妹子要是还没满,我就再加一些
好的~
给这些加进来了
作者:saguarosun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2017-07-04 12:41:13  14楼
一瓶健康水,谢谢。
作者:黑的黑不黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2017-07-04 13:08:08  15楼
一瓶健康水,谢谢。
多少毫升的
作者:CrystalAir (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2017-07-04 19:14:47  16楼
好~4. 27新 100g应该就这一种大小啊 5. 85新,日版的 可以的话快点儿回复,要运了哈哈
好的
4要,5如果是长管滋润的那款也要,谢谢MM
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-07-05 04:33:10  17楼
那个
洗菜的粉末可以嘛。。
作者:黑的黑不黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2017-07-05 07:50:25  18楼
那个洗菜的粉末可以嘛。。
不好意思,下次吧,这次够了,谢谢
作者:黑的黑不黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2017-07-05 07:53:44  19楼
好的4要,5如果是长管滋润的那款也要,谢谢MM
cpb你发一张照片给我,确认下你要的哪个
作者:CrystalAir (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2017-07-05 08:18:24  20楼
cpb你发一张照片给我,确认下你要的哪个
呃 没事
妹纸,我跟freeplus洗面奶就好了,蟹蟹
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码