出大白菜闲置
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:00:50  楼主  关注此帖
出大白菜闲置
电话:酒吧奇艺儿零七五
东西太多了 不收现金 请转账
今晚取货的 请在下午三点前转账 楼主今晚就飞了 五一节回来 其他时间请在五月一号三点前转账就行了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:01:10  2楼
出大白菜闲置电话:酒吧奇艺儿零七五 东西太多了 不收现金 请转账 今晚取货的 请在下午三点前转账 楼主今晚就飞了 五一节回来 其他时间请在五月一号三点前转账就行了
========出货区======
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:03:33  3楼
出大白菜闲置电话:酒吧奇艺儿零七五 东西太多了 不收现金 请转账 今晚取货的 请在下午三点前转账 楼主今晚就飞了 五一节回来 其他时间请在五月一号三点前转账就行了
=========转账区======
posb savings 402-74985-7
atm转账麻烦多转一两分区分 网银转账名字和华新接近就行啦
今晚取货的请三点前转账 等我五一节来分货的 五一节当天下午三点前转账就行啦
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:04:07  4楼
========报名分货区======
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:05:44  5楼
========报名分货区======xmlzj
=======4月21日今晚金文泰七点guardian门口====
最多等十分钟 实在怕地铁的查 大家理解一下 胆小不想往站内递东西了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:08:40  6楼
========5月1日下午5点半paya lebar mrt绿线出口====
我在站外 最多等十分钟
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:10:20  7楼
=======5月1日傍晚6点20金文泰guardian门口====
金文泰人流太大 怕抓 希望大家理解我不敢在mrt递东西
最多等十分钟
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:14:23  8楼
========出货区======xmlzj
1.雪花秀过夜面膜30g豪华中样,打包四个28出,有二十组
每个30ml,四个就是正装120ml,日期到19年的,正装专柜七十多。每个都带塑封 非常精致 可以送人 日期也好
大家请自行树形看到自己有没有排到哦
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:17:06  9楼
2.SKII多元15g中样打包三个共45g,30出,有三十组
日期到18年8月的 可能有相差一两个月的 不挑 希望大家理解 也是版上历史最低了
楼主一组一组大白菜出 不单出 希望大家理解精力有限
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:20:22  10楼
3.娇韵诗美白精华10ml,每个10出,有十五个
日期到20年1月 批号0523823 16年1月产的
三个就正装了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:22:09  11楼
4.SKII神仙水30ml,40三个打包,有十组
大家都懂得 我懒得拍图 日期到18年下半年 带不回国了求速出
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:27:02  12楼
5.Maritiderm祛痘精华,5只12出,有五组
楼主实在是胆子小,不敢掰玻璃瓶,每次都心里斗争一万次(小时候被玻璃割过),还是出了吧 效果是真心好 用完闭口都少长了 日期应该是16下半年 我是双12天猫旗舰店买的 买的时候300不到
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:30:49  13楼
6.luxasia买的大瓶水和洁面套装,30出,有两组
这个是spa牌子的 虽然不出名 我看了下淘宝也是两倍价钱 luxasia买的实在带不回国了 这次帮忙帮很好的朋友带奶粉
一瓶水一瓶洁面乳一共30 都是400ml的还是很划算的
日期到18年1月
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:35:41  14楼
歪个楼楼主朋友可以去澳洲药房网站买奶粉 直邮中国包税邮费也不贵 http://cn.pharmacyonline.com.au
是很好的朋友
这次急用我就帮忙了 平时她有别的路子 我心甘情愿滴
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:37:46  15楼
7.法尔曼幸福面膜,15g,就一个,60出
玻璃瓷瓶 正装50ml 折后一千多块人民币
日期应该不错的 我去年圣诞套装拆出来的
主要是别的套装有正装了 就不想留了
图比较渣哈哈哈
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:44:26  16楼
今天取货今天取货,谢谢南瓜妹纸
可以的 麻烦妹纸三点前
转个账 谢谢
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:48:21  17楼
没问题SK2 RNA一组 30 幸福面膜 一个 60 一共90,转好了我whatapp你
回帖转账区更好一点
哈哈 我等下三点统一来查贴打包滴
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:48:38  18楼
两组?
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:54:16  19楼
收一组。谢谢,五一等你回来才拿货~
可以的
转账 报名五月一号那天的就行 我有两个五月一号取货
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-21 10:58:23  20楼
=========转账区======posb savings 402-74985-7 atm转账麻烦多转一两分区分 网银转账名字和华新接近就行啦 今晚取货的请三点前转账 等我五一节来分货的 五一节当天下午三点前转账就行啦
转账的请说明下自己买的都是啥 多少钱
如果atm转账说明下 谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码