收一个真我
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2017-04-06 08:19:24  楼主  关注此帖
3. dior真我/addict香水带盒$10不带盒的 $8addict只有带盒的dior香水都是5ml (more...)
收一个真我
不带盒的就好
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2017-04-06 08:19:45  2楼
2. dior miss dior香水带盒子 三个 $10一个不带盒子 一个 $8一个批号都是6-7字头 (more...)
这个也收一个
不带盒
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2017-04-06 09:50:30  3楼
===转账ref请回复这层 谢谢===这次东西比较多尽量不要现金 谢谢~ paylah:九三司棋二把一六 dbs:054-5-041753
已paylah 16
pgp取~mm啥时候回pgp?
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2017-04-06 11:30:49  4楼
这个好像不带盒的就一个尴尬~我回家再翻翻~~东西堆成山了~
哈哈好的
不行我拿东西的时候再补上盒子钱,哈哈
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2017-04-06 11:52:34  5楼
好像带盒子的真我也就一个前面有人回了~让我再找找告诉你~
好滴
好忧伤~
我其实是冲着颜值去的,没有的话换另一个也OK,多谢mm啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码