资生堂悦薇眼膜日本代购280一盒包邮到坡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-12-17 16:49:12  楼主  关注此帖
资生堂悦薇眼膜日本代购280一盒包邮到坡
堂妹涩谷采购了一批 还剩6包 走支付宝链接或者微信红包 然后一起包邮EMS到坡
坡专柜105新币 相比下来这个价钱多美!手快有手慢无!
[本文发送自华新iOS App]
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-12-17 16:49:37  2楼
资生堂悦薇眼膜日本代购280一盒包邮到坡堂妹涩谷采购了一批 还剩6包 走支付宝链接或者微信红包 然后一起包邮EMS到坡 坡专柜105新币 相比下来这个价钱多美!手快有手慢无!
------跟单区------
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-12-17 17:47:14  3楼
适合老妈年纪吗?适合的话跟一盒。
这个你要自己做功课啦 主要去细纹的
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-12-17 20:11:03  4楼
这个价钱是人民币吧是的话跟一盒走微信红包
是的
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-12-17 20:11:40  5楼
还剩最后一盒
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-12-17 21:33:31  6楼
又多买了四盒 还有人要吗
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-12-18 12:35:43  7楼
要两盒,新币转账可以吗?
厄因为我自己支付宝额度也不够啦 新币不是很方便
还是算啦因为我妹子只能收支付宝或者微信
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-12-18 13:52:51  8楼
要一盒要一盒,支付宝付款。是蓝色包装的不是新出的银色包装对吧?
蓝色的
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-12-18 21:29:47  9楼
还有吗有的话要一盒
没有啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码