【全新闲置】Everlane西裤和Sweatshirt
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:JenniferCrane (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1470) 发表:2016-05-12 14:26:15  楼主  关注此帖
【全新闲置】Everlane西裤和Sweatshirt
按照size chart选了好久,还特意问过客服,还是都买大了,原价出
1. Women's Tunic Sweatshirt - Grey Marled, SIZE MEDIUM, S$35
2. Women's Slim Trouser - Navy, SIZE 6, S$100
工作日下班后yck-bishan-bv地铁沿线,电话就以一流四旧三亿

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Tiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:427) 发表:2016-05-12 15:26:56  2楼
mm平时穿多大的裤子
裤子好看~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:JenniferCrane (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1470) 发表:2016-05-12 16:15:44  3楼
mm平时穿多大的裤子裤子好看~
平時穿27/28的
這個得是30的能穿
作者:JenniferCrane (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1470) 发表:2016-05-16 16:31:00  4楼
自己顶一下
作者:Can蒂丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2016-05-16 17:43:58  5楼
楼主我能搭个车同出吗?
我也有条Everlane的裤子,版型一样,没有穿过,Size 4~
作者:JenniferCrane (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1470) 发表:2016-05-16 17:56:49  6楼
楼主我能搭个车同出吗?我也有条Everlane的裤子,版型一样,没有穿过,Size 4~
能問下為什麼要出呢?
可以交換嗎?哈哈
作者:Can蒂丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2016-05-16 18:22:53  7楼
能問下為什麼要出呢?可以交換嗎?哈哈
也是大小不合适啊
我也是觉得太大了,他家裤子也是醉了~我这个颜色是charcoal
作者:JenniferCrane (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1470) 发表:2016-05-16 20:05:13  8楼
也是大小不合适啊我也是觉得太大了,他家裤子也是醉了~我这个颜色是charcoal
哎呀,如果也是navy我可以收哎
我穿4號應該是可以。妹子可以放在這個帖一起轉呀
作者:JenniferCrane (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1470) 发表:2016-05-16 20:06:31  9楼
mm平时穿多大的裤子裤子好看~
妹子樓下有個MM轉size 4的,平常27/28的應該能穿
作者:Can蒂丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2016-05-16 20:33:06  10楼
哎呀,如果也是navy我可以收哎我穿4號應該是可以。妹子可以放在這個帖一起轉呀
对的~
谢谢楼主啦,我也是一直懒得转就放那里了,有兴趣的妹子联系我吧,size 4 charcoal color
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码