求问sk2美白精华和面霜在日本机场免税店的价格
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2016-03-22 22:55:18  楼主  关注此帖
正在日本 可人肉代购prefer比较容易买到的 比如药妆店各种眼药水 狮王休足时间 安耐晒 酵素洗颜之类的 百货商场买得到的Albion Covermark之类的也可以 回坡后主要在东部(paya lebar-tampines)和东北部(serangoon)活动 会努力迎合妹子时间安排取货但是要是实在做不到还请妹子来我这边 有兴趣直接留言或者私信想要的东西问价格吧 我也要去看看再算上自己换钱/刷卡的汇率
求问sk2美白精华和面霜在日本机场免税店的价格
美白精华就是下面这个,多谢楼主
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2016-03-22 22:55:50  2楼
求问sk2美白精华和面霜在日本机场免税店的价格美白精华就是下面这个,多谢楼主 (more...)
面霜图

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2016-03-23 08:54:18  3楼
这个我今天在一个小店看到了算下来比新加坡机场贵。。。好像新机场是220?mm记得吗?我觉得好奇怪 算汇率下来居然要280 但是店员说日本的是新的version了 名字不一样 也不知道是不是同一个东西 今天再去找找
对啊,新加坡机场是220多
不知道日本的机场是多少钱
谢谢你啊
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2016-03-23 11:59:23  4楼
mm可能机场代购不大可能啦因为我飞机很早 7点多 怕起不来 去了也要先去帮朋友带的东西退税 所以大多都是代购市内能买到的哈 所以我觉得新加坡机场算便宜啦 嘿嘿
好的哈,谢谢你啦
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2016-03-25 07:24:37  5楼
搞清清楚了那天在免税店看到的比机场贵的是升级版 75ml的 算下来还是比新加坡便宜 不过不知道之后能不能再找到那么便宜的店了55555
请问那个店里精华和面霜都有吗?
有的话我想两个一起买,多谢楼主
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2016-03-27 16:57:45  6楼
不好意思没有了错过那家店了 现在看到的都比新加坡机场过贵了 mm们直接机场买吧嘿嘿
好的,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码