【小叶杂货铺26帖】3月14日晚8pm开始更新
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 293 楼,分 15 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-03-14 09:42:10  楼主  关注此帖
【小叶杂货铺26帖】3月14日晚8pm开始更新
买东西和转账均以跟此帖为准(且跟在正确的地方),微信whatsapp站短imassage等各种方式均不算数,答应了也不保证能记住,请一定要跟帖!

代购版的东西只接受银行转账,其他方式实在不好查。
请在三天内转账,时间拖太久lz会记不住帐。

分赃一般是每周工作日傍晚clementi一次,周末clementi和JE各一次。
NUS E3A自取。
lz家在Bukit Batok St 21,要在我家自取也可以,提前一天通知,lz不在家的话会把东西挂在门口。
taqbin快递,6块起具体看包裹大小。
平邮1新币起。只有很小的东西才能平邮。

我的HP:81138167
我的账号:020 0 074854 DBS Saving Plus
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-03-14 09:42:21  2楼
=======灌水闲聊区=======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-03-14 09:42:28  3楼
=======上新区=======
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-03-14 09:42:40  4楼
=======转账区(内有转账注意事项)=======
020 0 074854
dbs saving plus

转账完请回此贴,说一下转了多少钱,买了哪几样东西。

如果是ATM转的,请加个零头我方便区分,如果是DBS和跨行转,请务必留下你的ID,上次日代团对账对得眼睛都要瞎啦。

转账以跟此楼为准,跟错楼的,站短whatsapp微信短信的,都不算哈
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-03-14 09:42:48  5楼
=======公告区=======
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-03-14 09:45:37  6楼
沙发
蹲CT~
拜四就要走了 赶不上周末分货了 可以转账先回来再取嘛~
[本文发送自华新iOS App]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-03-14 09:47:09  7楼
沙发蹲CT~ 拜四就要走了 赶不上周末分货了 可以转账先回来再取嘛~
可以哒
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-03-14 09:50:37  8楼
好哒~
么么
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-03-14 09:53:01  9楼
理智告诉我不要买
但是现实总是残酷的~~~~继续蹲~~~~
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-03-14 10:07:23  10楼
关于快递更正下
复制了之前的帖子这一条忘了改了Orz……
因为家里劳工严重抗议打包包裹太浪费时间,现在不再提供快递了,改成全岛送货7元起(乌敏岛圣淘沙除外~)。一般东西不加钱(这一点比快递划算)东西很大的话再和我详细商议。送货一般是晚上或者周末,送前会sms确定,到时候可能需要下楼取一下货。
大概就是酱。

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2016-03-14 10:18:22  11楼
关于快递更正下复制了之前的帖子这一条忘了改了Orz…… 因为家里劳工严重抗议打包包裹太浪费时间,现在不再提供快递了,改成全岛送货7元起(乌敏岛圣淘沙除外~)。一般东西不加钱(这一点比快递划算)东西很大的话再和我详细商议。送货一般是晚上或者周末,送前会sms确定,到时候可能需要下楼取一下货。 大概就是酱。
哈哈哈哈哈哈
仓库大叔改当快递员?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-03-14 10:20:22  12楼
哈哈哈哈哈哈仓库大叔改当快递员?
因为他有强迫症,我说你打个包吧,他跟包艺术品似的
一定要把盒子裁到刚刚好塞进去,然后东西一定要码到一个封不留,so太费工了你懂得……
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2016-03-14 12:19:03  13楼
因为他有强迫症,我说你打个包吧,他跟包艺术品似的一定要把盒子裁到刚刚好塞进去,然后东西一定要码到一个封不留,so太费工了你懂得……
哈哈哈
我忍不住了……
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-03-14 12:28:23  14楼
因为他有强迫症,我说你打个包吧,他跟包艺术品似的一定要把盒子裁到刚刚好塞进去,然后东西一定要码到一个封不留,so太费工了你懂得……
强迫症赞一个!
xmlzj
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-14 12:38:45  15楼
好想有个这样强迫症的劳工啊!!!
我家劳工估计找个垃圾袋子装起来就拉倒了π_π
作者:wanweilove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2016-03-14 18:53:58  16楼
有SK2 吗
有就蹲
作者:foxn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2016-03-14 19:18:19  17楼
强迫症真伤不起啊哈哈~
向玛丽致敬
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-03-14 20:10:40  18楼
2. 全棉时代化妆棉,四合一厚型,100片一盒,还有8个

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.a6aKQR&id=43514020533

新币交易SGD7

作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-03-14 20:12:09  19楼
1. 全棉时代 居家棉柔巾100抽,优先淘宝,还有54个

不为赚钱,就为了给自己增加点信用,所以优先淘宝。

新币交易的话SGD4.5一包。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.a6aKQR&id=43325224860

作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-03-14 20:13:34  20楼
3. 全棉时代 纯棉柔巾卷 便携装 70节,优先淘宝

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.3qovdv&id=43306137897

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 293 篇文章,分 15 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  末页>>

请登录后回复:帐号   密码