楼主出来解释一下吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-03-11 14:00:19  楼主  关注此帖
楼主出来解释一下吧
建议给点证据咯,比如发票或者订单收据之类的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-03-11 14:14:59  2楼
好奇一下这种从公司拿小样会不会开收据
不懂公司内部怎么操作欸,像这种小样一般作为赠品的话,员工拿会开收据么?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2016-03-11 14:15:11  3楼
我跟楼主买过小样
买过雪花秀,呼吸,whoo,还有牙膏,洗发水,手霜。我觉得东西是正品,而且我觉得lz mm还挺厚道的,有1次我说东西买贵了,她立马要退钱,之后好几次都有多送我小样。而且我买到不合适的小样她也会同意退(不过我没有这样做啦)。是个很好说话的mm。跟她买东西我还挺舒服的。
至于货源,我就不知道啦,东西只要是正品就好了嘛,人家有本事有渠道不行吗
作者:0647017 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2002) 发表:2016-03-11 14:22:20  4楼
在楼主这边买过东西,也在代版其他人那里买过一样的东西
在楼主这里买过东西,也在代版其他人那里买过一样的东西,比如呼吸面膜 ,水乳什么的,用起来感觉没什么差别, 都不错,而且妹子人也挺好的。

货源什么的不清楚,但是用起来还好。
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-03-11 14:27:14  5楼
好奇一下这种从公司拿小样会不会开收据不懂公司内部怎么操作欸,像这种小样一般作为赠品的话,员工拿会开收据么?
中小样肯定没有发票
不过可以拍一下其他的正装的发票嘛。其实只是要证明在两个公司有正当货源,我觉得大家也会相信楼主的
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-03-11 14:28:44  6楼
中小样肯定没有发票不过可以拍一下其他的正装的发票嘛。其实只是要证明在两个公司有正当货源,我觉得大家也会相信楼主的
同意
有疑惑是正常的,解释清楚了就好~
作者:vincent09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:650) 发表:2016-03-11 14:45:14  7楼
跟楼主买过不少东西,套盒,中样,小样都有
Whoo的买很多,用起来真的不错。呼吸和雪花秀也有买,觉得用起来和其他渠道买的没差别。

虽然也是不太清楚团长mm的货源具体情况,但是mm真的很好人,需要什么也会尽量帮忙预定,也很大方地送小样给试用。
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-03-11 15:01:01  8楼
支持楼主mm一下
先后跟楼主买了不少东西,楼主每次都会送东西,吃的用的都有。楼主妹子很耐心很温柔,每次约时间都早到,东西自己用的也有,也有送人的套盒,用起来都挺好的~
作者:george_lv (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2016-03-11 15:03:07  9楼
支持楼主
买过雪花秀,whoo还有面膜。我觉得东西应该是正品,而且我觉得lz mm还挺实在的,会替别人着想,每次都帮我送到史龙岗,有1次甚至送到了我家附近轻轨,让我心里好生感动,这样的mm我觉得不会卖假,而且个人觉得在坡县卖假货风险太大,没必要也不至于

至于货源,我就不知啦,东西只要是正品,大家都能得到实惠
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-03-11 15:05:58  10楼
声援楼主 楼主真心是个很温柔的妹子...也想借此表达下对那个把素颜膏先让给我的妹子
的感谢~

跟妹子拿过几次货 也收过面膜小样 试用下来都还可以 没有任何异常...套装的话感觉妹子对后的套盒非常了解 会很耐心细心地给意见...雪花秀的话也会讲说她拿的折扣比较高会建议我可以去机场收...蛮多细节的...

所以在我眼里 妹子是个温柔靠谱又厚道的代购~

提出质疑的本意是好的...一般质疑下 解释清楚 看下证据 就皆大欢喜了 但是感觉那位mm反应有点激烈了呢...又不是用过楼主家之后的受害者 还特地注册一个小号上来撕 不是很能get到她的点

楼主妹子可以拍照什么的给她一个解释给其他华新妹子定一个心 但是对于我来说 个人体验才是最重要的 我会选择相信楼主mm~
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2016-03-11 15:11:16  11楼
来支持一下楼主
先后买过爱茉莉发油,whoo之类的眼霜小样。
发油之前买过其他家的,跟在mm这里买的一样。whoo之类的没有买过其他家所以没有对比,但是用起来觉得还行。
就产品的使用感以及和mm的接触感觉,我选择相信她!
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-03-11 15:20:34  12楼
我也是来支持楼主的
买过呼吸和whoo的小样,用得很满意。也有在别家买过同款产品,没有什么不同的感觉。
mm人超级nice,每次都跑大老远送到我家MRT旁边,还特别准时!小样送的也是很大方~
人家有货源有本事!产品正宗最重要啊~
另,如果不用小号,相信质疑会更有信服力^_^
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-03-11 15:29:25  13楼
声援楼主 楼主真心是个很温柔的妹子...也想借此表达下对那个把素颜膏先让给我的妹子的感谢~ 跟妹子拿过几次货 也收过面膜小样 试用下来都还可以 没有任何异常...套装的话感觉妹子对后的套盒非常了解 会很耐心细心地给意见...雪花秀的话也会讲说她拿的折扣比较高会建议我可以去机场收...蛮多细节的... 所以在我眼里 妹子是个温柔靠谱又厚道的代购~ 提出质疑的本意是好的...一般质疑下 解释清楚 看下证据 就皆大欢喜了 但是感觉那位mm反应有点激烈了呢...又不是用过楼主家之后的受害者 还特地注册一个小号上来撕 不是很能get到她的点 楼主妹子可以拍照什么的给她一个解释给其他华新妹子定一个心 但是对于我来说 个人体验才是最重要的 我会选择相信楼主mm~
我就一看客....
没买过,但是看到质疑也很想来看看究竟。

现在不太明白为啥大家的注意点被带到:质疑的人为什么要用小号,质疑的人语言过激了....

这楼歪的也没谁了哈哈哈哈哈哈
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2016-03-11 15:29:33  14楼
跟楼主mm买过很多次正装,小样,并且还会再买。。支持楼主
其实这件事没什么争吵的意义。mm也代购蛮久了,跟楼主买过的mm这么久都没质疑过真伪,现在出来一个质疑的声音,又没有实际证据说楼主卖的是假货,只是质疑货源。其实只要是真货,货源哪里的不必逼楼主一五一十的汇报出来。楼主说可以专柜验货,再质疑的话就去验货吧。
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2016-03-11 15:40:11  15楼
我就一看客....没买过,但是看到质疑也很想来看看究竟。 现在不太明白为啥大家的注意点被带到:质疑的人为什么要用小号,质疑的人语言过激了.... 这楼歪的也没谁了哈哈哈哈哈哈
估计是大家觉得这个质疑出现的有点奇怪
没有真凭实据,只是质疑,还用小号。有点儿那个,呵呵
作者:Carol_晞 (等级:5 - 略有小成,发帖:718) 发表:2016-03-11 15:51:44  16楼
来支持一下楼主
我在楼主手上买过还蛮多小样的,感觉应该是正品,没什么问题的,至少我用了觉得确实是不错啊。
而且妹子人美心善的又好说话,每次都多送点小样给我试,问到产品什么的 妹子也是讲解的很清楚的。
再有就是拿货渠道什么的,真的我觉得是每个人自己的办法。而且其实为什么会便宜 当然有时候走的就不是能打发票 便宜拿货的啊,这点有时候真的是不能摆到台面上来的吧。
反正我还是相信楼主MM的,而且妹子讲的这么理直气壮,我相信!嘿嘿。 然后反正我觉得我们这些相信的应该还是会继续在妹子手上买的。嗯就这样。
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-03-11 15:52:08  17楼
我就一看客....没买过,但是看到质疑也很想来看看究竟。 现在不太明白为啥大家的注意点被带到:质疑的人为什么要用小号,质疑的人语言过激了.... 这楼歪的也没谁了哈哈哈哈哈哈
哈哈哈
我的意思是一般路人想表达一下质疑 随手问一句 楼主出来解释下不就消除误会了嘛~

哪有上来就说我关注你好久了 咄咄逼人 架势足足的 然后点进去一看是个刚注册的小号...这么阴策策的就让人感觉不舒坦 (年轻人 不要总想搞个大新闻嘛~)

另外那位同学的点换来换去的我真心看不太懂 一会是小样是正品嘛来源正宗嘛 一会是卖小样符合公司规定嘛你放你姐照片都不p嘛...自己论点都不稳的要换我是不太想跟这种人扯皮的 然而楼主妹子那么温柔估计也不怎么会撕

反正我是不需要楼主的解释的 直接力挺~
作者:新加坡小懒猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:946) 发表:2016-03-11 16:06:22  18楼
接上图,继续上图给大家作为参考
我姐都是通过公司的app订货的,输入账号密码!就可以看到公司的库存!直接订货
图片上有名字 货品代号
作者:FFLee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2016-03-11 16:35:37  19楼
支持一下楼主
前前后后在楼主那买了好几百新的东西,使用感跟正装一样。
推荐的好几款都很适合我,现在都变成了必不可少的,妹子是良心代购,会继续支持。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-11 18:16:10  20楼
求此楼把ssc卖小样的门市店抄了
卖小样都卖到商场了,成何体统。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码