楼主有路过联邦 MRT 吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:LIANER1119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-11-28 12:45:41  楼主  关注此帖
【粗暴团】搬家惹!!!!囤货大啊啊啊啊盘点!!!!时间过的好快啊转眼它又是一个月!!!!!!!!!! 山不转水转雾霾它却还在!!!!!!!!!! 这次!!!!!!!首先要热烈感谢各位参加清仓的妹子们!!!!!!!!! 欧巴桑在这里给您拜年啦!!!!!!!!!!【不   有了你们!!!欧巴桑才能搬得动家!!!!!!!!【虽然最后只是从同楼不同层然而房东还是同一个印尼土豪】 搬完家欧巴桑已经酱婶儿了↓ 为何这么多还珠表情包因为周杰杰是人家小时候的爱啊哈哈哈哈哈!!!!!!!剑眉星目大鼻孔!!!so英俊! 然后…… 欧巴桑抬头看苍天!!!!!! 为何囤货它还是这么多!!!!!!!!!! 只怪刚开始代的时候看折扣好屯了太多哇太多!!!!现在只能用生命去卖卖卖!!!!!!!!! 那啥,马上就要到十一月了嘛……俗话说……剁手的季节啊它来得太早…………………… 我们的座右铭是!!!!!!!! 生命不息!!!!!!!!!!!!!! 买买买不止!!!!!!!!!!!!!!!!!康忙北鼻!!!!!!! (more...)
楼主有路过联邦 MRT 吗?
鹿茸面膜小样*4,可莱丝一盒,珍雪水乳小样4,兰芝唇膜。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:LIANER1119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-11-28 13:47:26  2楼
有哇不过要下周weekdays惹…可以的话mm留下联系方式哈
可以啊!就一四五9把溜溜,等你约哈!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:LIANER1119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-11-28 15:05:10  3楼
好滴!拜一我会到西边,七点钟可以吗?
我不确定拜一有没有进去新山,明晚告诉你好吗?
作者:LIANER1119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-11-29 23:19:44  4楼
好滴!拜一我会到西边,七点钟可以吗?
楼主,明天可以约,等你召唤哈!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码