有妹子要买蜂毒面膜吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 71 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2015-10-08 17:19:54  楼主  关注此帖
有妹子要买蜂毒面膜吗?
自用的觉得皮肤变柔嫩+毛孔变小 所以再囤点 让朋友帮忙在澳洲买好然后寄过来 $65/罐
只是等待时间可能有点长 需要1-2礼拜
还有13罐可认领~

平时工作日可kent ridge-bv-je-cck-bp分货
周末通常在西部活动

需要的妹纸可跟贴 记得留下联系方式或站短 :)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:FFLee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2015-10-09 10:18:16  2楼
要两瓶
号码:96587391
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lucaswei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:870) 发表:2015-10-09 11:18:03  3楼
我要一瓶 短你电话
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2015-10-09 14:45:28  4楼
要两瓶号码:96587391
好的
作者:lillian810 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2015-10-09 20:57:32  5楼
请问是现货的吗?电话98290782
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2015-10-10 07:59:44  6楼
请问是现货的吗?电话98290782
还在路上~
妹子要几罐?
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2015-10-10 16:48:50  7楼
还有蜂毒面膜吗
有的话要一个
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:841) 发表:2015-10-10 19:38:56  8楼
要一个,电话:九三七一六九八零,谢谢。
如果可以pioneer取货就最好了
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2015-10-11 14:39:09  9楼
还有蜂毒面膜吗有的话要一个
好的
mm记得站短我联系方式哈
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2015-10-11 14:40:40  10楼
要一个,电话:九三七一六九八零,谢谢。如果可以pioneer取货就最好了
pioneer好遥远
mm可以周末来je这边逛逛 我周末会安排分货哒
作者:tian47 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2015-10-12 18:14:14  11楼
要一罐, 98390158, 要27号才回坡
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2015-10-12 21:13:57  12楼
有没有考虑周末市区分货?
有的话就跟一个
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:841) 发表:2015-10-12 21:21:00  13楼
pioneer好遥远mm可以周末来je这边逛逛 我周末会安排分货哒
je取也可以
要一罐吧
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2015-10-13 09:27:22  14楼
要一罐, 98390158, 要27号才回坡
好哒
给mm先留着
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2015-10-13 09:29:02  15楼
有没有考虑周末市区分货?有的话就跟一个
诶 我偶尔周末会去乌节。。。
平时最多只能让我lg给带去牛车水了 看mm方不方便吧
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2015-10-13 09:29:30  16楼
je取也可以要一罐吧
好的哈
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2015-10-13 12:44:58  17楼
诶 我偶尔周末会去乌节。。。平时最多只能让我lg给带去牛车水了 看mm方不方便吧
看时间安排吧
留我的电话, 到货后可短信联系。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:marie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-10-13 13:10:33  18楼
我也要一瓶,JE交易
电话97387228
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2015-10-13 13:34:52  19楼
看时间安排吧留我的电话, 到货后可短信联系。 91542110
好的
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2015-10-13 13:36:20  20楼
我也要一瓶,JE交易电话97387228
好的~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 71 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码