都好快啊。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lily1987 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:721) 发表:2015-10-06 13:33:58  楼主  关注此帖
12. CLARINS 提拉V脸精华10ml,有四个,10一个正装50ml,106新币 批号0517470,15年的 , (more...)
都好快啊。。。。
不抱希望排一个打包。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lily1987 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:721) 发表:2015-10-06 13:53:02  2楼
20. CLARINS 提拉V脸精华正装50ml,近半价58出,有六个专柜106新币,14年10月的 (more...)
要一个。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lily1987 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:721) 发表:2015-10-06 14:07:14  3楼
=========闲聊区============妹纸们,囤货请理性哇~
树形才发现。。啥都没抢到。。。
心好累。。。。
作者:lily1987 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:721) 发表:2015-10-06 20:02:39  4楼
20. CLARINS 提拉V脸精华正装50ml,近半价58出,有六个专柜106新币,14年10月的 (more...)
这个我排到了吗?
可以平时晚上放工后clementi取货吗?
[本文发送自华新iOS App]
作者:lily1987 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:721) 发表:2015-10-06 21:35:19  5楼
排到啦~明晚6:20在clementi刷卡处?
好的
给你现金。。我准备零钱。。谢谢啦。。
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码