要一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2015-08-08 12:33:40  楼主  关注此帖
23.娇韵诗身体按摩油(祛妊娠纹),有四个,45出日期到17年,无盒子 (more...)
要一个
如题
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2015-08-08 12:35:14  2楼
20.Sisley小样五件套,10出,就一套两个面霜一个乳液都是4ml 眼唇霜和面膜是片片,日期不好了都是到明年,不过也很划算了,他家四年保质期 (more...)
这套收了
排队
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2015-08-08 12:36:21  3楼
南瓜同学2015年8月8日上午11点秒杀贴,不出意料应该是最后一波了本来不想做了觉得是非太多,可是之前的朋友有货求帮忙,所以再开一次,货还是同样的来源,这么久做下来,真假不用我多说了。 主要有大量娇韵诗,阿玛尼护肤,YSL护肤彩妆,纪梵希护肤彩妆,mikomoto护肤,大量的白菜香水(多位正装可以送人) 因为不想做了,所以希望一次清完,价格会比较不错吧。谢谢大家支持,我希望在国庆把货基本分掉,所以希望大家不要拖延拿货,最近上班挺忙的,没有很大精力在分货上。希望在国庆假期分一到两次,然后平时下班六点出头在raffles分一次,然后就是我家自取了,谢谢大家。 东西看清楚了才说要,一星期内取货,满200加6块可以帮发taqbin,楼主会拍照但寄丢不负责。货物交货时当面点清,除非日期有误不退不换,就算是叫别的妹子来的也请帮忙仔细验货啊。不要事后跟我说想象的不一样,本帖内东西如不说明默认为妹子们买回去自用纸盒压歪有tester粘纸我会尽量说明,拿货时候也请仔细检查,回去了可就说不清了。YSL一般都是tester啦,至少会有个粘纸。还有就是有些特价在bar code那边被打叉或者写not refundable是为了防止转卖和专柜换货,介意勿跟,我默认妹子们都是买来自用不是为了赚钱,不介意这个。 (more...)
要两个
希望还有
作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2015-08-08 12:37:31  4楼
南瓜同学2015年8月8日上午11点秒杀贴,不出意料应该是最后一波了本来不想做了觉得是非太多,可是之前的朋友有货求帮忙,所以再开一次,货还是同样的来源,这么久做下来,真假不用我多说了。 主要有大量娇韵诗,阿玛尼护肤,YSL护肤彩妆,纪梵希护肤彩妆,mikomoto护肤,大量的白菜香水(多位正装可以送人) 因为不想做了,所以希望一次清完,价格会比较不错吧。谢谢大家支持,我希望在国庆把货基本分掉,所以希望大家不要拖延拿货,最近上班挺忙的,没有很大精力在分货上。希望在国庆假期分一到两次,然后平时下班六点出头在raffles分一次,然后就是我家自取了,谢谢大家。 东西看清楚了才说要,一星期内取货,满200加6块可以帮发taqbin,楼主会拍照但寄丢不负责。货物交货时当面点清,除非日期有误不退不换,就算是叫别的妹子来的也请帮忙仔细验货啊。不要事后跟我说想象的不一样,本帖内东西如不说明默认为妹子们买回去自用纸盒压歪有tester粘纸我会尽量说明,拿货时候也请仔细检查,回去了可就说不清了。YSL一般都是tester啦,至少会有个粘纸。还有就是有些特价在bar code那边被打叉或者写not refundable是为了防止转卖和专柜换货,介意勿跟,我默认妹子们都是买来自用不是为了赚钱,不介意这个。 (more...)
要两个吧
排队
作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2015-08-08 12:38:07  5楼
27.娇韵诗bb霜,就一个,32出无盒子 日期到19年4月 (more...)
要了
我要了哈
作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2015-08-08 12:39:50  6楼
30.Mikimoto御木本珍珠面霜,有七个,55出小蛮推荐的着哩面霜,适合油皮,日期到17年2月,正装 (more...)
刚才两个回错楼了,要两个
排队
作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2015-08-09 15:38:14  7楼
============转账区,最晚周三晚8点前转完,请给list==========POSB savings 402-74985-7, 转完去单独的分赃贴报名 不接受paylah还有cash,跨行还有ATM转账的请注明,跨行和ATM是看不到转账人的,需要核对。 麻烦顺便给下货物清单 最晚周日8月9日下午三点前转完,之后不保证reserve货品
已转203
2个珍珠面霜,1个娇韵诗BB霜,1个娇韵诗身体按摩油, sisley小样一套
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码