【调查】大家有没有想代购新西兰产品的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:新西兰奶粉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2015-04-23 06:10:22  楼主  关注此帖
【调查】大家有没有想代购新西兰产品的
别的不说,单是婴儿奶粉就比小新便宜一半,还有大号的婴儿连体衣,看样子可以穿到5,6岁。其它的还有蜂胶,蜂毒面膜啥的。大家看看还有其它啥好推荐?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:新西兰奶粉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2015-04-23 07:49:00  2楼
话说之前一个朋友去新西兰买了奶粉然后回来孩子都不喝,原因是奶粉里面有渣,做工不及新加坡。。我也是听朋友说的。。
啥牌子?我只看到价钱便宜太多
主要是Karecare,还有惠氏,全部便宜一半多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:新西兰奶粉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2015-04-23 09:06:51  3楼
衣服啥的lz可以发图来看看么?
你加我的微信吧
Niuniu_two. 还没照片,只是有一次路过看到了,想起以前到处找大号的连体衣。下次看到了,再发照片
作者:新西兰奶粉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2015-04-23 09:14:14  4楼
话说一直不太理解坚持买国外奶粉的物流代购什么的程序这么复杂,万一哪条线出了问题,娃没得喝咋办?小孩儿换奶粉也不是个容易的事儿啊! 我不是砸场子的蛤,就是感慨下。 不过lz可以考虑代购水果啥的,不知道能运不,新西兰当地的kiwi不要太好吃啊!
没关系
我也只是先了解一下。因为坡坡的奶粉太贵了,现在好像又涨钱了,我给大家提供多一个选择了。水果不太容易吧,而且我觉得新加坡的水果不是很贵吧。代购嘛,要么价钱差得多,比如奶粉,要么找不到,比如,蜂胶,奶片之类
作者:新西兰奶粉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2015-04-23 10:46:33  5楼
有没有小罐的奶粉可以试试看的?娃一直吃荷兰产的mamil HA,和德国的aptamil味道很像,澳洲的aptamil味道就很不一样,差点就浪费了。。。
抱歉,木有
我家的娃大了,对奶粉研究不多。基于我的经验,只要娃喝了不便秘,爱喝就好。口味让孩子自己选
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:新西兰奶粉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2015-04-23 14:16:28  6楼
楼主可不可以代购Karen Walker墨镜啊?型号:super duper,黑色鼻托加高那款!求私价格!谢谢
可以
不过,长啥样?别买错了。最好给我个网址之类的,有其它具体参数
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码