4月美国人肉代购
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:kimihuang (等级:3 - 略知一二,发帖:301) 发表:2015-03-14 13:28:17  楼主  关注此帖
4月美国人肉代购
4月初到4月中在美国,调查一下有人想要人肉什么吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2015-03-14 14:22:32  2楼
outlet有去吗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:燕子南飞2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2015-03-14 17:54:36  3楼
可以帮我看看这个小包吗?

作者:kimihuang (等级:3 - 略知一二,发帖:301) 发表:2015-03-14 23:03:55  4楼
可以帮我看看这个小包吗? (more...)
好的呀,还有姐妹们要买包的吗?
作者:kimihuang (等级:3 - 略知一二,发帖:301) 发表:2015-03-14 23:04:40  5楼
当然是有的
请问mm想买什么?
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2015-03-15 00:04:26  6楼
当然是有的请问mm想买什么?
想买个杀手款的coach
xmlzj
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2015-03-15 08:12:26  7楼
当然是有的请问mm想买什么?
求联系
作者:kimihuang (等级:3 - 略知一二,发帖:301) 发表:2015-03-15 12:21:54  8楼
人肉须知~
==价钱==:x 10% 代购费 x 州税8.25%(加州)x 汇率 (以4月1号为准吧)

==私信下单== 注明:型号,数量,颜色,价格 (也请告诉我如果价格超出多少你就不要买)

我会去outlet,也可以在网站上购买。如需在网上购买的请在3月21号之前下单,其他的请在3月31号之前下单

==付款==:下单后请先付10%定金,交货前付余款。如果因为缺货没有买到,定金会退还)

==取货==:楼主4月20回坡,每日下班时间Pioneer或Boonlay Mrt取货,绿线Lakeside到Outram Park取货时间需再商定。西部地区(Jurong east以西)可以送货上门,收取$5-10送货费,也取决于楼主有没有时间~

==退税==:默认没有退税,楼主时间有点紧张,不过如果最后能够退税的话会退给你~

==查单==:3月21号之前楼主会整理一个google doc~

==其他==:网站上有优惠信息我会和大家分享~

作者:kimihuang (等级:3 - 略知一二,发帖:301) 发表:2015-03-15 12:22:31  9楼
请看具体的信息哟
作者:Damon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-03-15 14:04:35  10楼
我想在亚马逊买个耳机
请问可以吗?
作者:kimihuang (等级:3 - 略知一二,发帖:301) 发表:2015-03-15 14:42:39  11楼
我想在亚马逊买个耳机请问可以吗?
可以的
私信我具体信息吧!
作者:燕子南飞2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2015-03-15 23:14:45  12楼
好的呀,还有姐妹们要买包的吗?
图片中的紫色或者黑色
折扣后高于79美元就不要,谢谢!
作者:kimihuang (等级:3 - 略知一二,发帖:301) 发表:2015-03-16 10:13:21  13楼
图片中的紫色或者黑色折扣后高于79美元就不要,谢谢!
收到!
mm请查私信 :)
作者:scentcc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2015-03-18 11:59:05  14楼
能亚马逊上带个kindle吗?
楼主能带个kindle吗?谢^^
作者:kimihuang (等级:3 - 略知一二,发帖:301) 发表:2015-03-18 13:16:53  15楼
能亚马逊上带个kindle吗?楼主能带个kindle吗?谢^^
可以啊
具体哪个型号神马的私信我
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2015-03-20 10:21:06  16楼
团长 求带乐高玩具
电话究其巴斯留坝一留
作者:xiaohuituzhi (等级:3 - 略知一二,发帖:1784) 发表:2015-03-20 10:49:33  17楼
帮忙代购两个coach包包可以么?
作者:kimihuang (等级:3 - 略知一二,发帖:301) 发表:2015-03-20 10:50:45  18楼
帮忙代购两个coach包包可以么?
mm把具体型号颜色私信给我
会去outlet但是不保证一定能买到处哟
作者:kimihuang (等级:3 - 略知一二,发帖:301) 发表:2015-03-20 10:58:03  19楼
团长 求带乐高玩具电话究其巴斯留坝一留
没有买过乐高诶
在哪里买呀?具体的信息私信我一下?
作者:三讲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2015-03-30 21:42:46  20楼
婴儿车行吗
亲 真得特想买个双人上下铺童车
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码