好美!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-03-12 10:45:12  楼主  关注此帖
给楼主星星雨妹子点个赞从下单到收到热乎乎香喷喷的包包,4天还不到,楼主太给力了。 认识我的人都知道,我好喜欢包包,第一次日本代购包包,非常愉快,非常感谢。 谢谢楼主,谢谢正能量小伙伴的帮忙,我要掉坑里的节奏。 (more...)
好美!
想看上身图!~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-03-14 18:19:14  2楼
======CELINE======CELINE家高冷,不给退税,价格是专柜7折,但是款式佳,多数是现在在卖的款,贴出来亲们看看吧
居然有celine 太棒了!
求看phantom和micro颜色
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-03-15 14:29:04  3楼
CELINE all soft 拼色 子母包CELINE 2014款,自带化妆包/手包,款号17218-3pia颜色:拼色,见附图第一排三款拼色,拼色部分是suede,底座部分是牛皮,尺寸:35x27x17cm,背带58cm化妆包/手包 20.5x13x6.5cm7折价:158760yen,折合新币1868,另加代购费邮费 (more...)
同求关注特价
其实这款很简洁很优雅 不知道为什么没火起来
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-03-16 21:57:26  4楼
re俺本来摆着看觉得她soso的,一背上顿时被秒杀!啊啊啊,上身好看的啊
对!看着简单上身惊艳~
上个图帮大家种草
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-03-16 22:12:25  5楼
对!看着简单上身惊艳~上个图帮大家种草 (more...)
对的
这个超级百搭 上班逛街都能背~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 婧婧 的帖子 “好看”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13053862
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-03-16 22:18:05  6楼
哈哈完了 幻影我也是喜欢纯黑色
不过你po的celine图2上面那款拼色我很喜欢~ 秋千和micro我也觉得拼色更好看~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 星星雨 的帖子 “拼色更艳呢,话说回来我脚得买celine家就要买拼色啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13053877
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-03-16 22:19:43  7楼
还有个原因是图1拼的多是麂皮…
太难打理了TAT

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 星星雨 的帖子 “拼色更艳呢,话说回来我脚得买celine家就要买拼色啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13053877
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-04-27 17:37:48  8楼
蓝的这个好看当时如果有这个 我估计得狠狠纠结啦
这款自重如何?
小弥留之际
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-04-27 21:07:23  9楼
蓝的这个好看当时如果有这个 我估计得狠狠纠结啦
最后一句成功灭草

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “不轻。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13115317
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码