南瓜同学2015年3月2日到3月7日分赃贴,转账完来报名,跪求存货的取走啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-01 22:05:43  楼主  关注此帖
南瓜同学2015年3月2日到3月7日分赃贴,转账完来报名,跪求存货的取走啊
我电话:酒吧七一二灵漆五
先转账,转账回复在秒杀贴,分赃回复在此贴。

过年存的货有点多,一整整旅行袋,楼主压力特大,求取走。。。

集体分赃回复在帖子,站短,短信均无效,太迟报名楼主出门了请勿怪,最好至少提前一天报名,否则不能保证

东西只保留一周,除非特殊情况可以帮滞留多一点时间,滞留时间不能过长,滞留次数不能多,1 time per person per quarter。但是要提前说,如果有妹子一周不来也不说明我会在帖子喊一声,不回复我就转掉,并且我会扣每个item 2块钱的手续费,因为要麻烦我去转钱给你然后重新卖别人。

要kembagan来我家请在此贴回复后私下跟我定时间,这样我好把你东西放一边,然后这周有蛮多天晚上不在家,提前联系吧

如果遇见clementi被管制,貌似不能在不出站在里面交接货,如果遇见被管制还是不想出站的妹子请先等我出去mrt分完外面的妹子,然后你们可以在二楼月台的lift玻璃升降梯旁边等我。尽量出站方便一点,不然多等一会儿。但是貌似也不是每次都管,也许是哪个aunty某次心情特差哈哈哈。看情况,总之被管制就默认是月台lift那边等我出站分完再分一次

东西只保留一周,一定留下电话
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-01 22:06:57  2楼
南瓜同学2015年3月2日到3月7日分赃贴,转账完来报名,跪求存货的取走啊我电话:酒吧七一二灵漆五 先转账,转账回复在秒杀贴,分赃回复在此贴。 过年存的货有点多,一整整旅行袋,楼主压力特大,求取走。。。 集体分赃回复在帖子,站短,短信均无效,太迟报名楼主出门了请勿怪,最好至少提前一天报名,否则不能保证 东西只保留一周,除非特殊情况可以帮滞留多一点时间,滞留时间不能过长,滞留次数不能多,1 time per person per quarter。但是要提前说,如果有妹子一周不来也不说明我会在帖子喊一声,不回复我就转掉,并且我会扣每个item 2块钱的手续费,因为要麻烦我去转钱给你然后重新卖别人。 要kembagan来我家请在此贴回复后私下跟我定时间,这样我好把你东西放一边,然后这周有蛮多天晚上不在家,提前联系吧 如果遇见clementi被管制,貌似不能在不出站在里面交接货,如果遇见被管制还是不想出站的妹子请先等我出去mrt分完外面的妹子,然后你们可以在二楼月台的lift玻璃升降梯旁边等我。尽量出站方便一点,不然多等一会儿。但是貌似也不是每次都管,也许是哪个aunty某次心情特差哈哈哈。看情况,总之被管制就默认是月台lift那边等我出站分完再分一次 东西只保留一周,一定留下电话
========================3月2日晚上六点十分BV MRT绿线打卡处===================
注意是绿线哈,最多等十分钟,我六点半得到Clementi
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-01 22:08:41  3楼
南瓜同学2015年3月2日到3月7日分赃贴,转账完来报名,跪求存货的取走啊我电话:酒吧七一二灵漆五 先转账,转账回复在秒杀贴,分赃回复在此贴。 过年存的货有点多,一整整旅行袋,楼主压力特大,求取走。。。 集体分赃回复在帖子,站短,短信均无效,太迟报名楼主出门了请勿怪,最好至少提前一天报名,否则不能保证 东西只保留一周,除非特殊情况可以帮滞留多一点时间,滞留时间不能过长,滞留次数不能多,1 time per person per quarter。但是要提前说,如果有妹子一周不来也不说明我会在帖子喊一声,不回复我就转掉,并且我会扣每个item 2块钱的手续费,因为要麻烦我去转钱给你然后重新卖别人。 要kembagan来我家请在此贴回复后私下跟我定时间,这样我好把你东西放一边,然后这周有蛮多天晚上不在家,提前联系吧 如果遇见clementi被管制,貌似不能在不出站在里面交接货,如果遇见被管制还是不想出站的妹子请先等我出去mrt分完外面的妹子,然后你们可以在二楼月台的lift玻璃升降梯旁边等我。尽量出站方便一点,不然多等一会儿。但是貌似也不是每次都管,也许是哪个aunty某次心情特差哈哈哈。看情况,总之被管制就默认是月台lift那边等我出站分完再分一次 东西只保留一周,一定留下电话
==================3月3日周二晚上六点三十分Clementi MRT打卡处===================
最多等十五分钟
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-01 22:09:06  4楼
========================3月2日晚上六点十分BV MRT绿线打卡处===================注意是绿线哈,最多等十分钟,我六点半得到Clementi
写错了哦 是3月3日, 周二啊周二,请注意。。。
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-01 22:10:35  5楼
======================周三3月4日中午12点半Raffles MRT靠近711===============
从缝递东西,我不出站
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-01 22:11:20  6楼
===============周六3月7日下午四点Clementi MRT打卡处================
最多等十五分钟
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-01 22:12:01  7楼
=====================我家自取,kembagan MRT两分钟================
电话主贴我,短信提前联系
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-01 22:12:18  8楼
========================公告区================================
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-02 12:44:05  9楼
报名这个~娇韵诗美白乳液一瓶我用cash 自备零钱 麻烦南瓜了,感谢
不收cash 的
麻烦转账呀

上面有个妹子是买过的然后网银被锁我才勉强答应收的,她下次也不可以的
[本文发送自华新iOS App]
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-02 14:11:30  10楼
========================3月2日晚上六点十分BV MRT绿线打卡处===================注意是绿线哈,最多等十分钟,我六点半得到Clementi
@darlingbobo @zerokeeper @tina_tian @暗霓 @cheryl_j 这个是三月三日周二的。。。
标题写错了,我再艾特一次,怕你们没有看到下面有澄清改成周二三号,不是今天哦,是明天。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-02 16:14:56  11楼
报名这个nuxe保湿乳液一个。 我男朋友取。电话你有吧。
是周二啊周二
我写错日期惹

嗯我见过他
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-02 18:21:06  12楼
这样呀!那我晚上ATM 转账可以吗?因为我没有开通网上的业务
行 没问题
谢谢妹子理解
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-02 22:33:05  13楼
==================3月3日周二晚上六点三十分Clementi MRT打卡处===================最多等十五分钟
===================截止报名,全部带上===============
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-02 22:36:30  14楼
===================全部带上,报名截止=====================
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-02 22:44:55  15楼
这样呀!那我晚上ATM 转账可以吗?因为我没有开通网上的业务
mm麻烦你周二一定转
周二晚包货

如果不转的话周三不会带上了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-03 10:08:13  16楼
想报名这个,最多等多久呀有时没法按时午休
十五分钟
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-03 22:41:16  17楼
报名 。。。可以吗,看到我吗?晚了吗?1. Nuxe抗氧化面霜,$20 2. Nuxe 眼霜 ,$25 3. Nuxe 高端的去皱面霜 , $25, 4. Nuxe鲜奶面膜打包精华乳液小套,$28, 5. 植村秀上粉底液的葫芦 , $12 x 2 个 total -- sgd 122.00
ok
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-04 11:26:50  18楼
======================周三3月4日中午12点半Raffles MRT靠近711===============从缝递东西,我不出站
=======================全部打包好,截止报名==================
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码