登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2015-03-01 23:50:10  楼主  关注此帖
21.Nuxe高端系列绿色眼精华,25出,有10个注明这个不是100 for 5 而是买一送一我用了会员积分换的100off50的券叠加的买来的,日期到17年上半年这个原价88的,我计算了最优折扣下来大概23块多到手,加一块多出promotion已经结束,这个买到就是赚到 (more...)
虚心学习
谢谢您,喜欢败家的华新妹纸们!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2015-03-02 00:05:52  2楼
12.大白菜LancomeO03粉底液正装,22出,有六个这个不黑,有图为证我在sephora试了,他家很白03我也可以用照片我就不放了,奇迹薄纱粉底液的正装,以前也来过的,日期到17年,柜台三折 (more...)
排队
适合白皮吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2015-03-02 11:48:27  3楼
很白是不适合的我偏白也能用 但绝不是刷上脸会透白的感觉
谢谢啦
那下次跟妹子拿个20号的
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2015-03-02 11:54:40  4楼
20卖光了 20倒是很白桃娘这么白都可以用
等妹子有了新的排我一个吧
还是每天刷网页,等秒杀。怕抢不到,捂脸
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2015-03-02 12:08:11  5楼
20卖光了 20倒是很白桃娘这么白都可以用
下星期也没了吗
记得妹子有预告贴,希望到时间搬板凳等秒哈哈。因为抢东西慢,还没抢到过呢,泪奔

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “记不住的哈哈 估计也没了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13034105
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码