收一个 还有么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2015-02-22 22:42:01  楼主  关注此帖
44.YSL超模粉饼B20,最热门色,有六块,18出日期到17年的,B中性色调,20是偏白但不像10那么特别白,适合华新大部分白皙妹子refill买过的懂得 (more...)
收一个 还有么?
我是最后一个是不??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2015-02-22 22:43:38  2楼
4.Chanel正红色唇釉60号,有五个,特价22卖完为止以后不会有,这个新品rouge allure extrate de gloss (more...)
收一个!
一个一个~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2015-02-22 22:53:15  3楼
52.这些dior蓝金唇膏15出332五个434五个952 五个665四个663五个注意 952 跟999非常相似 (more...)
952来一个
跟风狗就是我 我就是跟风狗 噗~
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2015-02-22 22:54:35  4楼
31.Chanel粉饼40色,7出,有十个肤色浅的做阴影吧,肤色深当粉饼价格也是疯了,日期到18年8月 (more...)
收一个!
其实我也不知道能做啥……先收了再说!
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2015-02-22 22:58:09  5楼
952来一个跟风狗就是我 我就是跟风狗 噗~
诶……好像没排上诶
求南瓜回复~~呜呜呜 刚想转账
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2015-02-22 23:00:16  6楼
有的952你倒数第二个
yeah!
谢谢南瓜~~我去算钱了……(^o^)/~
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2015-02-22 23:06:59  7楼
============转账区,最晚周一晚8点前转完,请给list============POSB savings 402-74985-7, 转完去单独的分赃贴报名 不接受paylah还有cash,跨行还有ATM转账的请注明,跨行和ATM是看不到转账人的,需要核对。 麻烦顺便个货物清单哦 最晚周一晚上8点前转完,周二就要分货哦,之后转的不保证reserve货品
已转62 ref:14178194076
list:
dior蓝金唇膏952 15
ysl超模粉饼b20 18
chanel粉饼 7
chanel正红色唇釉60号 22

一共62 yeah!
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2015-02-22 23:37:26  8楼
南瓜同学2015年2月22日晚上八点秒杀贴,好货来袭。。有Chanel限量眼影,YSL底妆,Chanel Dior唇膏,Tom ford,还有大量nuxe。。。。没错我看见大家买的大量鲜奶霜忍不住跑去看了网评,然后没节操的又把店里的鲜奶霜和睡莲霜都抱回来了。。。 分赃贴明天秒杀完我会马上开,平时clementi傍晚一次,平时会有raffles中午一次,周末Clementi一次。其他的话满200加六块钱taqbin快递寄丢不负责(taqbin已经涨价了),还有我家自取(near kembagan),这周经常不在家,提前联系吧。 东西看清楚了才说要,一星期内取货,满200加6块可以帮发taqbin,楼主会拍照但寄丢不负责。货物交货时当面点清,除非日期有误不退不换,就算是叫别的妹子来的也请帮忙仔细验货啊。不要事后跟我说想象的不一样,本帖内东西如不说明默认为妹子们买回去自用纸盒压歪有tester粘纸我会尽量说明,拿货时候也请仔细检查,回去了可就说不清了。如果有需要送礼的妹子看清楚了哦,lancome el 这种货我可以帮忙拿正货,YSL一般都是tester啦,至少会有个粘纸。还有就是有些特价在bar code那边被打叉或者写not refundable是为了防止转卖和专柜换货,介意勿跟,我默认妹子们都是买来自用不是为了赚钱,不介意这个。 带放大镜的妹子请绕道 (more...)
噗 跑这儿问一下
南瓜还有美白精华不?几周前放弃现在后悔莫及…
[本文发送自华新iOS App]
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2015-02-22 23:43:01  9楼
sisley 好像还有两三个 125出转账报名即可
感谢!我再纠结一小下~
明天想好了会马上去转账 嘻嘻
[本文发送自华新iOS App]
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2015-02-22 23:47:17  10楼
嗯跟妹子说一下下次麻烦不要跑单 比较麻烦 这种的话你就纠结好了,如果人家排队的跑单一个真的很麻烦 我要专门挂一次
不好意思啊 以后我三思一下再发帖!

美白的我明天转账^_^

收一个!

作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2015-02-23 00:28:42  11楼
51.几个Dior蓝金唇膏白菜出,18一个,都是热门色海报色999 两个裸粉色 418 六个441嫩粉色 三个553两个227一个全部是我挑出来最好看的哦白盖子tester包装 (more...)
如果441没有 要418 就是只要一个 441优先^_^
我早上起来滚去转账…凑够200了貌似 pu
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2015-02-23 09:02:09  12楼
============转账区,最晚周一晚8点前转完,请给list============POSB savings 402-74985-7, 转完去单独的分赃贴报名 不接受paylah还有cash,跨行还有ATM转账的请注明,跨行和ATM是看不到转账人的,需要核对。 麻烦顺便个货物清单哦 最晚周一晚上8点前转完,周二就要分货哦,之后转的不保证reserve货品
dbsibanking又转143 ref14179225008
sisley美白精华一个 125
dior唇膏441或418一个 18
(目测是441没排上,如果排上就要441,没排上就来418,等南瓜回复我好在分赃贴留名)

和上面的62加一起凑够200啦 来要个海绵:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码