登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 20:00:01  楼主  关注此帖
2.Chanel唇线笔五号,就一个,12出大白菜就一个,一头是唇刷,目测裸色 (more...)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 20:09:59  2楼
7.Nuxe美白乳液大容量100ml,13出,有九个日期到16年12月,这个感觉是标价错了,别家都是买一送一的哈哈哈,抢到就赚到 (more...)
收一
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 20:20:37  3楼
10.鲜奶霜密集版本,20一个,有四个日期18年12月和17年12月买两个以上会给一个18年的,其他随机 不挑 (more...)
收一
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 20:30:57  4楼
11.nuxe睡莲霜密集版本,两个,20出日期17年12月 (more...)
排一个
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 20:31:54  5楼
14.Nuxe小套,6出,有三套抗衰老精华15ml面霜15ml哦日期到16年10月 (more...)
收一
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 20:33:48  6楼
15.Nuxe眼霜,只有一个,20出这个也是买到赚到,那家把它不小心摆在了20区域,其实是买一送一的,我自己留了个日期到16年12月 (more...)
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 20:39:22  7楼
17.Nuxe美白乳液15ml,有三个,每个3出日期到16年6月 (more...)
收一~~~
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 20:44:21  8楼
18.nuxe四个小东西打包,7出玫瑰洁面,卸妆,磨砂还有美白洁面都是15ml (more...)
收一
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 20:46:07  9楼
看错了前面收了一个100的~这个不要了
我怎么觉得这个跟之前那个不一样?求解
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 20:48:01  10楼
21.两个ysl滚珠祛斑精华,30出,就两个蠢楼主放忘记了,导致今年四月就到期了,所以大白菜走了,是滚在有斑或者容易长斑的地方祛斑的,亏本出30ml,早晚都可以用 (more...)
收一个~~~
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 20:48:32  11楼
这个就一套给你排队吧
好吧,我傻了,刚刚网总是死
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 20:57:24  12楼
24.白菜Lancome微整面霜,35出,有两个今年7月到期特价,套装还带一个按摩板 (more...)
收一~~~
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 21:03:41  13楼
26.YSL隔离,特价35出,有两个日期到17年的 (more...)
收一~~~~
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 21:07:43  14楼
28.YSL BB霜40ml,40出,就一个这个到17年但是多10ml啦所以贵一点这个和27号差别在于 27遮瑕差一点但是spf高,这个spf只有25但是更加遮瑕我有在用的 (more...)
收一个~~
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 21:09:44  15楼
29.特价两个chanel smoky eye tester,15一个出,有两个想玩烟熏妆又不想买贵的可以入哦,比kate都便宜啦 (more...)
收一~~~
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 21:34:41  16楼
满200的赠品为植村秀海绵,Dior粉底液还有一个了。。。随机哦海绵只有三个(楼主把自留的贡献出来了QAQ),粉底液只有一个,先到先得
估摸着又要破200了
求个海绵吧,家里粉底液吃都吃不完了。。。。
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 21:35:21  17楼
38.YSL CC霜杏色,就一个,38出日期到18年的哦,新产品 (more...)
收~~~~
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 21:51:34  18楼
算了,还是不要了,感觉没机会画烟熏
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 22:18:26  19楼
51.几个Dior蓝金唇膏白菜出,18一个,都是热门色海报色999 两个裸粉色 418 六个441嫩粉色 三个553两个227一个全部是我挑出来最好看的哦白盖子tester包装 (more...)
来个441
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-02-22 23:55:48  20楼
============转账区,最晚周一晚8点前转完,请给list============POSB savings 402-74985-7, 转完去单独的分赃贴报名 不接受paylah还有cash,跨行还有ATM转账的请注明,跨行和ATM是看不到转账人的,需要核对。 麻烦顺便个货物清单哦 最晚周一晚上8点前转完,周二就要分货哦,之后转的不保证reserve货品
已转232
ref 14178413709

Chanel唇线笔五号,$12
Nuxe美白乳液大容量100ml, $13
鲜奶霜密集版本, $20
Nuxe小套,$6
Nuxe眼霜,$20
Nuxe美白乳液15ml,$3
ysl滚珠祛斑精华,$30
Lancome微整面霜,$35
YSL隔离,$35
YSL BB霜40ml,$40
Dior蓝金唇膏441,$18

又是一堆。。。要植村秀海绵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码