shouyige~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-02-22 20:10:49  楼主  关注此帖
7.Nuxe美白乳液大容量100ml,13出,有九个日期到16年12月,这个感觉是标价错了,别家都是买一送一的哈哈哈,抢到就赚到 (more...)
shouyige~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-02-22 22:08:00  2楼
50.两盒全新tf眼影,01和13号,88一盒出都是柜台原价买的,按tangs day价格七七八八扣完出,他家不送任何满赠的01golden mink13 orchid haze都是热门色号两个一起走送那个修眉还有唇毛拉线套餐,全岛有好多家分店的,还有五次,我50六次买的 (more...)
要1号色。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-02-22 22:20:11  3楼
抱歉啊南瓜这个先不要了,我发现2号更适合我一点QAQ价格真白菜啊喜欢这两[…]
个号的别错过
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-02-22 22:25:45  4楼
妹子去专柜试试色先..我的2号闲置,多少年卖不出去... 被他们戏称成悟空色...我去...
好衰。。多谢娘娘提醒嘤嘤。。等我去试试再说 看来欧美系还是不好驾驭啊尤其[…]
我这种薄薄的单眼皮
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-02-22 22:28:49  5楼
妹子啊 也许有些网红大神说二号号我当年也要买二号 但是版上 小叶 棉花 桃娘都跟我说说二号是悟空色,金光闪闪那种 如果你不介意他们都有二号的闲置卖不掉 还能收个白菜,桃娘的好像还在啊哈哈 我们小圈子都觉得一号靠谱
谢谢南瓜!我看1号好闪啊呜呜,倒是很好看就是怕平时用太闪了,等我靠柜试试[…]
看~~你给的价格真美好~
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-02-22 22:32:02  6楼
谢谢南瓜!我看1号好闪啊呜呜,倒是很好看就是怕平时用太闪了,等我靠柜试试[…]看~~你给的价格真美好~
别理我了QAQ,我人在国内,回去试完都不知道啥时候了,你这价格这么低了挂[…]
出去就秒出了TAT

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “柜台现在105还是110”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13026571
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-02-22 22:41:52  7楼
============转账区,最晚周一晚8点前转完,请给list============POSB savings 402-74985-7, 转完去单独的分赃贴报名 不接受paylah还有cash,跨行还有ATM转账的请注明,跨行和ATM是看不到转账人的,需要核对。 麻烦顺便个货物清单哦 最晚周一晚上8点前转完,周二就要分货哦,之后转的不保证reserve货品
13已转,拜托@freeair 取货
14178032729 from dbs ibanking
nuxe 美白乳液

以及上次南瓜忘捎过去的:
ysl美白粉饼b30
nuxe 玫瑰套装12
nuxe 抗老面霜 6
美宝莲唇膏 1
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-02-22 22:46:24  8楼
QAQ 不是我忘捎我带了 freeair的男票不造要拿你的 拿了他对象的就跑了
哈哈哈哈我以为是你俩都忘了
反正我也不急,麻烦她男票跑腿过去,还得麻烦你再费心mark一次~多谢了:)))))麻烦你们
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码