想收,楼主有几瓶啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:饭米粒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2015-01-16 13:49:03  楼主  关注此帖
4。=============认领60粒装鱼油============GNC triple strength fish oil 1500 16.65新币每瓶
想收,楼主有几瓶啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:饭米粒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2015-01-16 14:01:15  2楼
【五月天】GNC现货认领,鱼油/钙片/Coq10/葡萄籽等等,JE/Yewtee/快递都是历史低价凑单下的,现货。账单链接: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFdqSk5tdmtvM3lZQktTcEwzbWVScHc&usp=drive_web#gid=18  认领后请直接转帐,工作日下班时间jurongeast mrt取。 也可以到我家自取,我家在yewtee mrt附近。 也可以安排快递
要5瓶钙片, 2瓶3倍鱼油120粒和5瓶鱼油60粒
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:饭米粒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2015-01-16 14:09:18  3楼
好的。下个星期联系我取货吧你先转账给我吧。
好滴,晚上转账
作者:饭米粒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2015-01-17 20:46:10  4楼
好的。下个星期联系我取货吧你先转账给我吧。
已转账195.05 请查收
for 5瓶钙片和5瓶小鱼油,2瓶大鱼油。
周三JE 地铁站取。86994968,请楼主联系我定时间。谢谢
作者:饭米粒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2015-01-20 20:51:08  5楼
【五月天】GNC现货认领,鱼油/钙片/Coq10/葡萄籽等等,JE/Yewtee/快递都是历史低价凑单下的,现货。账单链接: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFdqSk5tdmtvM3lZQktTcEwzbWVScHc&usp=drive_web#gid=18  认领后请直接转帐,工作日下班时间jurongeast mrt取。 也可以到我家自取,我家在yewtee mrt附近。 也可以安排快递
楼主,请问周三晚上6:40 去JE认领东西可以吗
作者:饭米粒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2015-01-20 23:01:23  6楼
礼拜五6:40pm可以吗?明天拿不了那么多了。
行的,谢谢
作者:饭米粒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2015-01-21 15:09:47  7楼
@饭米粒 @小吃货 @hdeksa 我老公昨天跟我说礼拜五有事没法分了, 换去明天礼拜四6:50pm在jurongeast mrt分, 没有问题的就明天取啊。 hdeksa的葡萄籽已经带上,今天6:40pm也可以取。
可以,没问题
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码