除了带化妆品 还可以带电脑键盘吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunshineweina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2015-01-22 23:42:09  楼主  关注此帖
[企鹅团]日本直邮第二团开团啦由于好多妹纸们有需求```所以在年前开第二团!感谢妹纸们的支持! 老规矩 大家不需要转定金 跑单不是好孩纸 等日本那边确定买到了希望大家按时转钱给我  可以付新币可以付人民币!最近付人民币好划算有木有!付人民币按照雅虎中间价啦再去零头!可以做淘宝链接(虽然是新手)也可以支付宝~! 到时候集中分赃吧 分赃地点 kent ridge,nus, clementi,bona vista,je 跟货格式:数量+型号+你的电话+哪里取货 希望大家支持么么哒 我电话:八六九三九零柒儿 微信 ilovetxytxy 对啦 跟上一团还没取货的MM麻烦去看下分赃贴报名取货咯 不然只能跟这一团取啦 (more...)
除了带化妆品 还可以带电脑键盘吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunshineweina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2015-01-22 23:52:10  2楼
[企鹅团]日本直邮第二团开团啦由于好多妹纸们有需求```所以在年前开第二团!感谢妹纸们的支持! 老规矩 大家不需要转定金 跑单不是好孩纸 等日本那边确定买到了希望大家按时转钱给我  可以付新币可以付人民币!最近付人民币好划算有木有!付人民币按照雅虎中间价啦再去零头!可以做淘宝链接(虽然是新手)也可以支付宝~! 到时候集中分赃吧 分赃地点 kent ridge,nus, clementi,bona vista,je 跟货格式:数量+型号+你的电话+哪里取货 希望大家支持么么哒 我电话:八六九三九零柒儿 微信 ilovetxytxy 对啦 跟上一团还没取货的MM麻烦去看下分赃贴报名取货咯 不然只能跟这一团取啦 (more...)
我现在把要买的东西告诉你 还是等下次开团?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunshineweina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2015-01-22 23:53:34  3楼
方便给我个联系方式吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码