八点半了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2014-12-04 20:30:52  楼主  关注此帖
=============提问讨论兼灌水闲聊=====================
八点半了!
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2014-12-04 20:32:06  2楼
大家都好拼啊~哈哈
哇哈哈哈
太激烈了有木有,其实是我自己好紧张。。但是又好像已经买差不多了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2014-12-04 20:35:00  3楼
同蹲喵的楼都成一种习惯了。。。不蹲觉得缺了什么。。。
素的素的呢。。
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2014-12-04 20:50:32  4楼
6. 雪花秀按摩膏中样50ml,10一个,有5个这个最近好像很火啊 (more...)
收1个~~~~~~~~~~
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2014-12-04 20:59:57  5楼
14. fresh sugar rose润唇膏中样(1/2full size),12一个,只有一个哦。这个图片是我偷懒用的上期的, 这次的rose唇膏纸盒子被压到了,。。。 不过里面都是好好的 好好的 好好好好的! (more...)
太壮观了这个。。。
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2014-12-04 21:15:44  6楼
5. 雪花秀顺行洗面奶中样50ml,10一个,有12个按压设计,便携好用。这个洗面奶版上很多妹纸喜欢~~50ml出差旅行必备啊。 (more...)
收一个~~~~~~~
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2014-12-04 21:20:26  7楼
23. kiehls mid night recovery精华2ml*9个=18ml,25出,只有一套明星产品值得试试哦 (more...)
收了吧哎~感觉还是满划算的!
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2014-12-04 21:30:31  8楼
=============提问讨论兼灌水闲聊=====================
妹子还有咩?木有去洗澡啦吼吼。。虽然我猜肯定还有。。
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2014-12-04 21:57:44  9楼
4. 雪花秀卸妆油中样50ml,10一个,有12个按压设计,便携好用。进了那么多,我也是蛮拼的。自己也蛮喜欢的。感觉还能卸出皮肤内部的脏脏的颗粒呢。 (more...)
收一个~~~~~~~~~~
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2014-12-04 22:01:04  10楼
7. 雪花秀与润睡眠面膜30ml,10一个,有8个熬夜必备啊。正装是120ml的。 (more...)
排一个,想收一套。。。
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2014-12-05 16:20:05  11楼
==============转账区域=====================请写清楚自己的转账方式及金额
已转 55 from paylah
雪花秀 卸妆油一个 洗面奶一个 按摩膏一个
kiehls 夜间修复 2g*9 一组
谢谢楼主~~~
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2014-12-05 16:22:12  12楼
1。集体分赃(1) 12月9日周二晚上7点20分 clementi mrt刷卡处
报名这个
雪花秀 卸妆油一个
洗面奶一个
按摩膏一个
Kiehls 夜间修复 2g*9 一组
电话:酒气物流1另齐齐
谢谢喵~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码