这么快又第九期啦~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-03 21:28:08  楼主  关注此帖
=============提问讨论兼灌水闲聊=====================
这么快又第九期啦~
Xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-03 23:25:56  2楼
因为周末没时间发帖子了 货又把家里堆满了。。。
不抱希望地问问可以拿到laura mercier的货不
彩妆怎么买都不够 TT_TT
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-04 09:02:20  3楼
额 这次木有 下次努力她家就是primer比较有名?
她家primer,tinted moisturizer都不错
不过我比较想买她家的高光,去sephora居然木有,叫 matte radiance baked powder compact,貌似也非常火的样子
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-04 09:31:48  4楼
她家primer,tinted moisturizer都不错不过我比较想买她家的高光,去sephora居然木有,叫 matte radiance baked powder compact,貌似也非常火的样子
我下次再去专柜看看

我礼拜五去找你吧

晚上给你短信个list?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 其他昵称 的帖子 “So ga...我会注意下的 不过SEPHORA都木有。。。我估计我也不可能拿到啦”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_12936160
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-04 20:51:45  5楼
7. 雪花秀与润睡眠面膜30ml,10一个,有8个熬夜必备啊。正装是120ml的。 (more...)
收一个 夜猫子飘过
xmlzj
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-04 21:07:18  6楼
21. sugar lip treatment 2.2g小样(半根full size),12一个,有7个刚才没抢到fresh的妹纸们,surprise! (more...)
收一个
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-04 21:08:39  7楼
我就是跟风的 fresh的润唇谁来科普一下 怎么这么火呀?
xmlzj
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-04 21:18:02  8楼
我最近就在用这个真的挺好用的 颜色比较自然适合日常使用 很滋润但是又不会很油
据说fresh家的成分都是纯天然的 可以晚上睡觉涂嘴上吧 嘿嘿
xmlzj
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-04 21:38:17  9楼
原来我种草成功了!!!开心!!xmlzj
我去看你的种草文了,不过那个advance lip therapy跟带颜色的有区别吗
我就是想要单纯的护唇而已呢
谢谢mm呀
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-04 21:38:49  10楼
=============提问讨论兼灌水闲聊=====================
这次居然有tarte!!!!
xmlzj
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-04 21:55:59  11楼
哈哈 我的意思是这个黄糖也没颜色嘛 跟advance的不知道是不是less advanced?
xmlzj

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 _Liu94 的帖子 “所以advance是木有颜色的?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_12937704
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-04 23:25:24  12楼
好嗒 嘿嘿 我好需要
xmlzj

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 卷卷_卷卷 的帖子 “advanced不带颜色 有两种一种带spf 一种不带”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_12937851
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-05 00:06:23  13楼
==============转账区域=====================请写清楚自己的转账方式及金额
已paylah20

雪花秀面膜和fresh lip treatment~

谢谢楼主meizi

作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-05 00:07:29  14楼
乱入。。。哈哈哈哈 真是心累的一个晚上
周末好好休假吧 好好放松一下~
xmlzj
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-05 00:10:58  15楼
好像加起来是22。。。面膜10快fresh12块。。。
我转了22,写错了
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码