出gnc 钙片, 三倍鱼油, 小熊糖 -raffles punggol
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2014-10-14 10:39:09  楼主  关注此帖
出gnc 钙片, 三倍鱼油, 小熊糖 -raffles punggol
1. 新鲜gnc 钙镁vd 180 颗粒, 有8瓶 - 每瓶10元
2. 新鲜gnc 三倍鱼油60颗粒, 有10瓶 - 每瓶16元
3. lil critter 小熊糖 dha 鱼油款大瓶的 , 有两瓶 - 每瓶14.50

取货-raffles place 地铁, during lunch time
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wolfberry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:357) 发表:2014-10-14 14:41:11  2楼
不好意思
可以给个小熊糖的图吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2014-10-14 14:54:55  3楼
不好意思可以给个小熊糖的图吗?
你好, 小熊糖已经被定了
作者:wolfberry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:357) 发表:2014-10-14 15:10:27  4楼
多谢
作者:MirRor555 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2014-10-15 21:32:14  5楼
楼主,GNC钙片能发个图吗?联系方式:

久一粑粑零六八舞

谢谢…

作者:MirRor555 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2014-10-15 21:38:06  6楼
我想订4瓶钙片
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2014-10-15 23:04:01  7楼
ok 你什么时候要取
可以参考我团版的分货点
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2014-10-15 23:25:54  8楼
楼主,GNC钙片能发个图吗?联系方式:久一粑粑零六八舞   谢谢… (more...)
应该是这个吧
作者:MirRor555 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2014-10-16 00:38:48  9楼
ok 你什么时候要取可以参考我团版的分货点
我应该是去raffles place取的,楼主what apps电话我好伐?
美美的lunch time是几点到几点的?
作者:zee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2014-10-20 20:30:15  10楼
GNC三倍鱼油
鱼油还有吗,请楼主联系82612880
作者:三亩坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:386) 发表:2014-10-21 09:22:09  11楼
三倍鱼油还有吗?
三倍鱼油还有吗?我想要3瓶。联系我啊。九七34二五五五
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2014-10-21 10:24:40  12楼
钙片还剩几瓶?都要了可以吗?
午休时间raffles取。
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2014-10-28 10:09:13  13楼
钙片还剩几瓶?都要了可以吗?午休时间raffles取。
不好意思, 回晚了
都已经没了
作者:文弱小女子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:171) 发表:2014-11-03 23:29:19  14楼
楼主,还有triflex吗?任何一种都可以
多谢!
酒气柳思三灵物流
作者:RuWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2014-11-07 13:22:29  15楼
鱼油还有么?联系电话:94756380
作者:gshang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2014-11-08 17:20:34  16楼
鱼油还有吗?
请问鱼油还有么?我想认购几瓶,谢谢。 联系:84246092
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码