【东京EMS直邮】Hitachi美容仪,包邮哦!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 57 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Budabuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7655) 发表:2014-08-27 23:06:51  楼主  关注此帖
【东京EMS直邮】Hitachi美容仪,包邮哦!
最近版上又开始疯美容仪,连着收了几个N2000,一个净重531克,邮费有数了了,包邮直通车走起!
目前Hitachi美容仪有四种型号,日本人气最旺的是CM-N2000-W,最新也最贵的一款,人气旺的还有基本款CM-N810-P,这是最基本款,中间嘛还有CM-N1000-W和CM-N820-W这两款。功课大家自己做,电压坡坡都没问题。AMAZON的价格不断变化,现在的报价应该能管一阵子,若是调价太大,LZ也只能水涨船高。。。

包邮有两种价格,两件凑一单走的价格优些,可以两种不同型号凑一单。另一种是懒得凑单节省取货时间交通费的,可以一件单帮走,贵两刀。

美容仪算是大家伙,建议走小包,大包中枪几率高,虽然LZ不负责,但若是妹纸们中了,偶也很闹心啊。。。两件一单刚刚好!小伙伴们可以凑单走。下单后一到两天到货,货到拍照确认,款齐后隔天邮,EMS一般两到三天到,东京效率哦!

CM-N2000-W:两件拼单走的话,一件SGD 278;单帮走的话,一件SGD280

CM-N1000-W:两件拼单走的话,一件SGD 180;单帮走的话,一件SGD182

CM-N820-W:两件拼单走的话,一件SGD 168;单帮走的话,一件SGD170

CM-N810-P两件拼单走的话,一件SGD 148;单帮走的话,一件SGD150

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Budabuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7655) 发表:2014-08-28 16:22:34  2楼
N2000美容仪的净重
哈哈,给大家看看N2000的净重哦,这一包不包括运的袋子就531克,EMS邮费至少走600克的,邮费SGD16!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Budabuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7655) 发表:2014-08-28 16:35:10  3楼
美容仪各款的区别
很多妹纸问各款的区别,LULU的博客写的很详细,大家参考下下 @ http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d9eaf0f0101hhf3.html
订单流程:
确定后下30%订金,收到就订,一到两天货到,拍照给大家瞧瞧,余款齐了后隔天邮,EMS两到三天到坡坡,哈哈就可以用啦,就酱啦!
作者:Budabuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7655) 发表:2014-09-03 22:11:55  4楼
@unijjxfy
820, 170包邮,下定金后一到两天到货,货到拍照给你,付清余款就邮,然后发邮单给你,日本EMS一般两到三天到货
作者:胖哥儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2014-09-04 15:17:35  5楼
买一个N2000给老婆
定一个N2000,楼主短我帐户我下定金。
作者:Budabuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7655) 发表:2014-09-04 17:27:27  6楼
买一个N2000给老婆定一个N2000,楼主短我帐户我下定金。
胖哥站短你了
谢谢
作者:whyiii (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-09-05 21:10:56  7楼
n2000 or n2000-w区别
外行,不知道两者有什么区别,最怕买错了就麻烦了?楼主能澄清一下并提供各自报价吗?
作者:Budabuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7655) 发表:2014-09-05 21:26:38  8楼
n2000 or n2000-w区别外行,不知道两者有什么区别,最怕买错了就麻烦了?楼主能澄清一下并提供各自报价吗?
妹纸价格已经报了,请看帖子
各个型号的区别有美容博主做了介绍,链接也在帖里,请爬楼
作者:whyiii (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-09-05 23:22:18  9楼
妹纸价格已经报了,请看帖子各个型号的区别有美容博主做了介绍,链接也在帖里,请爬楼
型号求解
网上看到有的写 hitachi hada crie cm n-2000, 也有的写hitachi hada crie cm n-2000-w, 不知道是不是属于同一个型号,
作者:Budabuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7655) 发表:2014-09-06 10:04:30  10楼
型号求解网上看到有的写 hitachi hada crie cm n-2000, 也有的写hitachi hada crie cm n-2000-w, 不知道是不是属于同一个型号,
是同一个型号
后面加个W,表示颜色是white,这是TA家官网介绍 @ http://kadenfan.hitachi.co.jp/b_c_goods/lineup/hadacrie/cm-n2000/index.html
妹纸看看比较安心:)
作者:嘎嘣脆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:664) 发表:2014-09-16 18:08:09  11楼
哈哈赞赞赞~
mm给力,美容仪不错,各位mm值得拥有
[本文发送自华新iOS App]
作者:小王阿姨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-09-22 22:01:40  12楼
我要凑单
楼主,怎么联络呢,我要订N810,85252700我电话
作者:Budabuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7655) 发表:2014-09-22 22:03:53  13楼
我要凑单楼主,怎么联络呢,我要订N810,85252700我电话
目前日立美容仪妹纸们都是单帮走一人一件
主要是凑单接头麻烦,大家都图省事,直接邮了。。。
作者:Budabuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7655) 发表:2014-09-22 22:04:53  14楼
哈哈赞赞赞~mm给力,美容仪不错,各位mm值得拥有
谢谢妹纸点赞
日本快递给力啊,EMS嗖嗖的就到坡。。。
作者:Budabuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7655) 发表:2014-09-22 22:08:40  15楼
我要凑单楼主,怎么联络呢,我要订N810,85252700我电话
whatsapp你了
xmlzj
作者:小王阿姨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-09-22 22:12:27  16楼
完全可以啊
就一人一件也行啊,那怎么给钱给你呢? 有联络方式吗
作者:LIANER1119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2014-09-28 01:03:20  17楼
N2000美容仪的净重哈哈,给大家看看N2000的净重哦,这一包不包括运的袋子就531克,EMS邮费至少走600克的,邮费SGD16! (more...)
定一个820,请问怎么转订金?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Budabuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7655) 发表:2014-09-28 09:47:20  18楼
定一个820,请问怎么转订金?
好的,站短你联系方式
xmlzj
作者:zhuwaer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:629) 发表:2014-09-29 21:58:11  19楼
收一个820
怎么联系mm呢?
作者:roynvn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2014-10-07 11:28:38  20楼
现在还可以下单吗
想买个n2000,现在还可以下单吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 57 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码