韩国护肤品 拼单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 221 楼,分 12 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    末页>>
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2014-08-17 17:01:17  楼主  关注此帖
韩国护肤品 拼单
从韩国回来,用了一些韩国的护肤品 真心觉得物美价廉,而坡上的价格貌似有点贵啊。

想拼单从韩国EMS寄过来,有个朋友在韩国,可以帮忙采购下。EMS的邮费按重量收费。

先看看有多少人有意向,再决定要不要从韩国买着寄回来。

有意向的可以站内或者留言。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-08-17 17:48:41  2楼
想买iope替换心 不要正装盒子只要替换心可以吗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2014-08-17 18:56:22  3楼
想买iope替换心 不要正装盒子只要替换心可以吗
这个 盒子也没多重吧 哈哈
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-08-17 18:02:26  4楼
lZ能提供购买单据和刷卡记录嘛~
不行我就挪到代购版了哟~
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2014-08-17 18:56:09  5楼
lZ能提供购买单据和刷卡记录嘛~不行我就挪到代购版了哟~
我朋友帮忙买的 我要问下她
或者你帮我移到代购版吧 这样比较好 谢谢了
作者:jasmine558 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2014-08-17 18:34:00  6楼
mm,我想知道你拼单的范围?
哪些品牌可以和你拼呀?在哪里分单?
[本文发送自华新Android App]
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2014-08-17 19:01:21  7楼
mm,我想知道你拼单的范围?哪些品牌可以和你拼呀?在哪里分单?
什么牌子都可以吧
比如inisfree, iope, 赫拉, 兰芝啊,its skin啊,爱丽小屋啊,很多
但是个人觉得太重的话就不划算啦
地址的话就是:NUS或者早上bouna vista地铁站也可以啊。
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-08-17 22:24:34  8楼
这个 盒子也没多重吧 哈哈
。。不是的 不是外边那个包装盒 iope是一个正装送一个替换芯,正装是一[…]
个类似于粉饼那样的圆塑料盒子,我已经有正装了,用那个装替换芯就可以了
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2014-08-17 22:40:00  9楼
。。不是的 不是外边那个包装盒 iope是一个正装送一个替换芯,正装是一[…]个类似于粉饼那样的圆塑料盒子,我已经有正装了,用那个装替换芯就可以了
这。。分开的话。。不太好吧
这个。。分开的话 不好买吧。。。如果有单独卖的话 就可以买了。。
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2014-08-18 09:28:42  10楼
兰芝气垫BB可以吗?
价格大概多少?请问运费怎么算呢~谢谢啦
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2014-08-18 09:47:48  11楼
什么牌子都可以吧比如inisfree, iope, 赫拉, 兰芝啊,its skin啊,爱丽小屋啊,很多 但是个人觉得太重的话就不划算啦 地址的话就是:NUS或者早上bouna vista地铁站也可以啊。
想要团面膜
想要innisfree,faceshop的片状面膜。可以团不?
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2014-08-18 09:54:01  12楼
想要团面膜想要innisfree,faceshop的片状面膜。可以团不?
可以啊,你可以把想要的站内我哦
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2014-08-18 09:54:53  13楼
可以啊,你可以把想要的站内我哦
好滴
我回家看看要补哪些,然后站短你哈。
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2014-08-18 09:55:11  14楼
兰芝气垫BB可以吗?价格大概多少?请问运费怎么算呢~谢谢啦
兰芝可以的哈
正好我朋友最近也要帮别人买兰芝的东西,我要去问下价格,下午回复你哦~~
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2014-08-18 09:58:45  15楼
好滴我回家看看要补哪些,然后站短你哈。
好的,没问题呢
不过最好尽快哦,我也缺货中,要是凑足了 就想买了 哈哈~~
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2014-08-18 10:14:42  16楼
兰芝气垫BB可以吗?价格大概多少?请问运费怎么算呢~谢谢啦
我问了下,加上运费大概是50-55新币左右哦
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2014-08-18 10:45:37  17楼
我问了下,加上运费大概是50-55新币左右哦
iope的气垫BB大概多少米哈?
还有innisfree和the face shop的片状面膜大概多少一片?
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2014-08-18 10:54:27  18楼
iope的气垫BB大概多少米哈?还有innisfree和the face shop的片状面膜大概多少一片?
MM 我回你站内了哦
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2014-08-18 11:34:08  19楼
亲们 想买的可以到下面的google excel里面填单哦
作者:jasmine558 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2014-08-18 12:07:49  20楼
什么牌子都可以吧比如inisfree, iope, 赫拉, 兰芝啊,its skin啊,爱丽小屋啊,很多 但是个人觉得太重的话就不划算啦 地址的话就是:NUS或者早上bouna vista地铁站也可以啊。
想拼etude house的面膜和水
mm, 有什么其他的联系方式吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 221 篇文章,分 12 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  末页>>

请登录后回复:帐号   密码