【Amazon现货认领贴】Honeywell 空气净化器 17000s (现货四台)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:维尼公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2014-08-02 14:13:32  楼主  关注此帖
【Amazon现货认领贴】Honeywell 空气净化器 17000s (现货四台)
上次团了两批17000s和50250s净化器,认领反应都非常热烈,根据大家反应,普遍说17000s性价比更高,而且运行起来更安静,噪音比50250小多了,于是再团一批17000s回来,这次有现货四台,亚马逊直接购买海运回来,机器+运费一共165新币,需要的私信联系,上门直接取货

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:维尼公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2014-08-05 11:04:41  2楼
还有两台,要认领趁快,最近PM2.5蛮高的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2014-08-05 14:37:31  3楼
还有两台,要认领趁快,最近PM2.5蛮高的
要变压器吧?
要变压器吧?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:维尼公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2014-08-05 17:31:50  4楼
要变压器吧?要变压器吧?
对的,我也团了几个变压器,需要可以一起拿
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-08-15 21:09:15  5楼
对的,我也团了几个变压器,需要可以一起拿
还有变压器吗
多少w的,谢谢
作者:维尼公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2014-08-17 11:56:18  6楼
还有变压器吗多少w的,谢谢
有的,200W的变压器
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-08-17 22:18:24  7楼
多少钱一个
实际输出功率也是200w
作者:维尼公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2014-08-18 10:29:08  8楼
多少钱一个实际输出功率也是200w
变压器不单卖的,都是跟净化器配套卖的
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2014-08-18 12:00:29  9楼
还有吗?机器+变压器一共多少钱?哪里自取?谢谢
作者:维尼公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2014-08-18 13:38:01  10楼
还有吗?机器+变压器一共多少钱?哪里自取?谢谢
有的
机器加变压器一共是205新币,自取地点是在金文泰
作者:wa1ker (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2014-08-24 11:32:02  11楼
变压器是什么样的,有link能看么?
作者:沁馨抹茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1025) 发表:2015-06-29 12:35:48  12楼
求问有人想转或者闲置的Honeywell 空气净化器 17000s 吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码