要两瓶这个葡萄籽,外加
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吉大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2014-10-08 14:37:33  楼主  关注此帖
9. gnc葡萄籽,300mg, 100ea。每瓶28新币一共有5瓶
要两瓶这个葡萄籽,外加
要两瓶这个葡萄籽,外加GNC slamon oil 180ea,每瓶13新币的,要四瓶。还有么。另外快递到bedok区多少钱,我一并把钱打过去。我电话八三夭而6596.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吉大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2014-10-08 15:15:32  2楼
葡萄籽要下个礼拜到,可以吗?鱼油有的快递费7块, taqbin涨价了
葡萄籽能在17号之前拿到么。
葡萄籽能在17号之前拿到么?我十八号回国,囧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吉大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2014-10-08 15:25:25  3楼
差不多能,估计下个礼拜一,二能到。
有点儿悬
看起来有点儿悬,不知道快递要多久可以送到啊。隔天能到不
作者:吉大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2014-10-09 09:17:22  4楼
对,隔天就能到,或者你拿第五项那个葡萄籽是有机的,含量也好, 个人觉得比gnc这个牌子要好
木办法,是帮人带哦。
这样吧,楼主,我把钱先打给你,到下周二还没到就拿第五项的两瓶吧。另外楼主还有多少三文鱼油,不超过十瓶的话我朋友说都要了。囧。我会把我的地址发你站短。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码