认领
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:欧欧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2014-08-15 04:29:51  楼主  关注此帖
============认领区=============
认领
我想要:1瓶3倍鱼油、1瓶GNC Triple Lecithin 1200、2瓶GNC Triflex、2瓶GNC Coral Calcium
药片数越多越好,不知道是否都有。我月底就回国了,所以比较急。谢谢……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:欧欧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2014-08-15 18:20:00  2楼
Triflex在路上,应该来得及,珊瑚钙只有1瓶另外两个都有
我要了
那triflex通知我罗。谢谢……如果珊瑚钙还有多1瓶就太好了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:欧欧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2014-08-19 17:17:43  3楼
好,我回家再看看。
请问,珊瑚钙是否有多1瓶。
并且,本周是否能取货。下周回国鸟……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码