此贴太强大了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:慧新辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:769) 发表:2014-07-01 17:54:45  楼主  关注此帖
==================限定品==================限定品
此贴太强大了!
占位先,预定紫水晶啊!不知这次能抢上吗?别的容我回家慢慢看 :)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:慧新辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:769) 发表:2014-07-02 17:18:05  2楼
==================下单转账==================请注明货品名称数量,下单后请付30%订金,订金收到后收货。截单日前补单可以,不必另补订金。下单后不得撤单删减。
跟单~
COW泡沫洁面
Kose纸膜
Spa Treatment眼膜
Suqqu 夏牡丹
安耐晒防晒 白瓶限定(1.5倍,如果没有此限定款就不要了)

另外这次可以预定Suqqu紫水晶吗,好期待~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:慧新辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:769) 发表:2014-07-02 22:48:12  3楼
每种各一个吗?收到了订单,紫水晶7月23日开始预订,希望能订到吧,8月初上柜。夏牡丹不知道能否买到,靠柜才知道。你估摸着转个订金,转好通知我。谢啦
是哒
每种各一个,这两天就安排转账哈!
[本文发送自华新iOS App]
作者:慧新辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:769) 发表:2014-07-04 13:35:17  4楼
跟单~COW泡沫洁面 Kose纸膜 Spa Treatment眼膜 Suqqu 夏牡丹 安耐晒防晒 白瓶限定(1.5倍,如果没有此限定款就不要了) 另外这次可以预定Suqqu紫水晶吗,好期待~
加单
再跟一支“NIVEA妮维雅美白保湿身体乳啫喱”,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码