先占一个12只的。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:柒柒会傲娇 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1116) 发表:2014-06-30 17:47:17  楼主  关注此帖
Tokyo Banana这个还没贴,吃货就已经来报到了。。。东京机场代购价SGD 20(8只)、SGD 25(12只),限带6盒,先到先卡位。机场通常只有原味的,豹纹小花不一定能买到。 (more...)
先占一个12只的。。。。
其余的单子我慢慢加。。。。。。yeah!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柒柒会傲娇 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1116) 发表:2014-07-01 13:35:58  2楼
==================下单转账==================请注明货品名称数量,下单后请付30%订金,订金收到后收货。截单日前补单可以,不必另补订金。下单后不得撤单删减。
我是来认真下单的。。。。
首先。。。。昨天排队的东京香蕉!。。。可是我排在香蕉底下的诶你算我排上了么?QAQ 【算吧算吧算吧卖萌><
Menard Crowa Hair Essence,150ml 你都艾特我了不跟太不给面子了【哦5瓶护发油怎么办TAT
黛珂薄荷紫苏高机能化妆水2014年限定品 套装来一个~~~~~~
Kose美肌暦水敷容纸膜 5盒
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柒柒会傲娇 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1116) 发表:2014-07-02 14:15:19  3楼
我认真记下啦话说你那甩了几条街。。。给妹纸们种了多大根草,我能跟你说这次要被Crowa Hair Essence打倒了吗。。。哈哈,东京香蕉已经帮你卡位了,放心,目前这局面香蕉来势凶猛。。。要刹车了,站短你联系方式
转好了!
转好了后我又想加单加点化妆棉啥的咋办QAQ 给我思考加啥…
[本文发送自华新iOS App]
作者:柒柒会傲娇 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1116) 发表:2014-07-03 22:43:42  4楼
Suntory 三得利Milcolla胶原蛋白粉 @Joyan105g,约15日分,代购价SGD40。官网截图。 (more...)
我只是来安利一下这个胶原蛋白粉的
等我过俩月也来跟!【如果你还代的话…】现在on budget啊花太多!
之前团版如火如荼团明治胶原蛋白时候我就好郁闷没人买这个呜呜呜
[本文发送自华新iOS App]
作者:柒柒会傲娇 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1116) 发表:2014-07-08 12:07:53  5楼
我认真记下啦话说你那甩了几条街。。。给妹纸们种了多大根草,我能跟你说这次要被Crowa Hair Essence打倒了吗。。。哈哈,东京香蕉已经帮你卡位了,放心,目前这局面香蕉来势凶猛。。。要刹车了,站短你联系方式
我来加个单~~
Unicharm尤妮佳超吸收化妆棉 两盒
谢谢亲么么哒~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码