我的单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2014-05-23 22:12:12  楼主  关注此帖
山本汉方大麦若葉 粉末100%一包22袋(3g一袋),代购价:SGD 12。五月代购时多收了一些也是被一扫而空。大麦若叶号称是“碱性食物之王”,可以平衡血液酸碱度,种种功能,不爱吃蔬菜的妹纸,这是绝佳替代品,外出旅行饮食不规则,也可以考这个补充纤维素。一天一袋,空腹的时候喝,不要用开水冲泡,喝起来是抹茶的味道。在日本大麦若叶粉末销售中,山本汉方连续4年销售第一位。还是没有盒子的哦,这个保质期现在都到2017年。 (more...)
我的单
一包大麦若叶,一个rmk玫瑰卸妆膏,谢谢~
肿么转定金给你?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2014-05-26 21:19:02  2楼
黑龙堂HIPITCH卸妆油250ml这个便宜又大碗的卸妆油,LZ用来卸上妆后手上的粉底,用的很爽!代购价:SGD 12。也有补充装190ml的,SGD 10。 (more...)
再跟一个
黑龙堂HIPITCH卸妆油250ml
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2014-06-15 17:11:35  3楼
PURU 玻尿酸高浓度眼部集中泪袋修护眼膜60枚一袋,代购价SGD 18。上次只带了一袋,一般药妆店买不到,跑到SHIBUYA才买到,试着放上版,秒杀。 (more...)
可以再求带吗
一袋这种眼膜
还有一个allie防晒,绿管90g moisture gel那种
谢谢~
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2014-06-15 17:40:46  4楼
可以额啊抱歉上次黑龙堂没帮你收到,ALLIE绿管那个就帮你收两只一盒限定装里的,没有塑料外包装,价格实惠点,另一只我自己收下,或是有其它妹纸要一起分了。。。 (more...)
多谢mm啦
我也没想到黑龙堂这么紧俏,买不到也没关系啦~
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2014-06-19 23:22:15  5楼
山本汉方大麦若葉 粉末100%大麦若叶这次买到的货,保质期是2017年5月,因为都不带纸盒,拍照供大家参考一下。一包22袋(3g一袋),SGD 12。 (more...)
大麦若叶再来一包
还来得及吗?这次来不及的话求跟7月团,谢谢~

上次刚到手的喝了几天貌似有点效果(我这是多缺维生素啊>_<
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码