请问这个minon的四枚入面膜多少一盒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-05-19 12:38:24  楼主  关注此帖
Minon Amino Charge milk 100g 氨基酸强效保湿乳液代购价:SGD 35。COSME大赏乳液第一 @ http://www.cosme.net/bestcosme/2013/category/milky-lotion,适合敏感肌干燥肌,比渗透乳排名还高!TB卖家的介绍@ http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.271.j3gueM&id=16913153963&_u=o3r7bive46d。这个还有GEL,也是100g一瓶,同样价格。官网截图。 (more...)
请问这个minon的四枚入面膜多少一盒
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-05-19 13:09:59  2楼
Minon Amino Moist Mask查了下官网,这个面膜也是COSME大赏,4枚一袋,代购价SGD20,官网美图。   (more...)
三盒
谢谢!需要给定金么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-01 12:42:57  3楼
截单日延长到6月3日已然人在东京,六月代购截单日延长到6月3日,要跟单的请抓紧,过时不候啦。 订了还没转订金的请在截单日前办好!!! 要补单的可以。 但请不要改单,已经开始收货了。 药妆店里有什么好康,LZ会及时报告。
lz可以买到kose esprique的粉底刷么
日币1260
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-01 22:13:31  4楼
Kose ESPRIQUE绮丝碧斜面粉底刷 @WXL代购价SGD 20,官网截图。 (more...)
要一个这个!
需要再转定金么?
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-01 22:29:25  5楼
不用了不用再转了,交货时再算:)
好的
谢谢啦。我不会跑单的。你有我电话哦:)
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-10 16:47:43  6楼
【现货】Mandom BeautyBarrier Repair浸透玻尿酸高保湿面膜5枚一盒,每枚含美容液27ml,SGD 12,只有一盒。官网截图。 (more...)
收这个
和我另外的东西一起取哈。谢谢
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-15 11:33:08  7楼
代购将代购继续下去,哈哈,东京安顿好之后考察一下邮费问题,看看怎么替华新妹纸省点邮费。。。七月还能人肉来坡一次,确定之后通知大家,要囤的赶紧备单,话说日本明年还要加税的。。。据说要涨到10%:(
亲爱的lzmm下次再去日本喊我吧
MINON的面膜太好用了不愧是cosme2012第一。下次再帮我带几盒吧。我用面膜神快的。:)
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-17 14:15:22  8楼
瓶身没有蕾丝的吗http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.YXWlv2&id=26509596448 这个样子
蕾丝的是jenne吧
台湾有卖的。我在用很不错,朋友台湾带来的
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-17 14:44:56  9楼
对阿对阿!强烈的长草啊,我朋友都已经从台湾回来了。。。。买不了了
貌似日本sofina买贵很多
也研究了下。。。
而且蕾丝这个bgo也一直断货。。。
点点点
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-17 17:01:10  10楼
SOFINA防晒仔细比较了下,日版台版除了外观不同,防晒指数和容量都不太一样,一个PA++++,一个PA+++,一个32ml,一个是30ml,话说COSME上是日版的,不是台版的,不知道用起来有什么差别。。。
mm你是小花和小花比呢
还是小花和蕾丝比。。。
台版两个都有的:)
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-17 18:19:42  11楼
SOFINA防晒仔细比较了下,日版台版除了外观不同,防晒指数和容量都不太一样,一个PA++++,一个PA+++,一个32ml,一个是30ml,话说COSME上是日版的,不是台版的,不知道用起来有什么差别。。。
小花这个适合30+,蕾丝20+
成分肯定有不一样。蕾丝便宜一半多呢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 WXL 的帖子 “mm你是小花和小花比呢”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_12728392
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-17 20:17:29  12楼
我也是别人给我种草的
我当然乐意买便宜的哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Budabuda 的帖子 “赞一个”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_12728576&lt;p><b>赞一个</b></p><p>原来有这么多蹊跷,小白抱大腿求科普啊<br />
<br />
---<br />
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 WXL 的帖子 “小花这个适合30+,蕾丝20+” <br />
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_12728490&lt;/p>
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-17 22:34:12  13楼
是说这个吗?我也超感兴趣这个!!! 我在官网上看到这个,不过没看到价格... http://www.sofina.co.jp/jenne/products/dayprotector.html
是呀
我用的台湾版蓝色的。超好用还便宜。。。现在安耐晒被沦为擦胳膊了。。。
不过日版应该质量更好些。价格不清楚哦
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-17 22:58:48  14楼
是不是很控油?听说这款超适合坡上这种天气啊! 我也一直长草,可是在坡上找不到卖的地方
我本身皮肤不油。。。所以没有发言权哈
我同学推荐的时候就说夏天买蕾丝,便宜。小花更滋润些,油些。
我喜欢她情报的质地。妆前用感觉很好啊。
感觉会回购。
唯一美中不足是有酒精味。。。估计是美白的关系
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-19 08:48:55  15楼
日本代购六月第二波 @蔚小蓝 @zzzzz @_Liu94 @小麦0409家人24号来坡公干,可以小带一点,由于时间紧工作重,只带六月篇列出的宝贝,不接受新品询价,上次没跟上的@你们啦,响应吃货们的请求,这次应该有点余量带吃的,这里列一些住家附近超市常见的,或是机场顺路能捎上的。总而言之,这次赶得上的就带,如果来不及就挪到七月吧,担心七月爆团啊。。。LZ这次在东京看到的一些限定版稍纵即逝,喜欢的赶紧定了,但不保证能买到,如果只要限定版的,请特别注明。那个黑龙堂卸妆油不带了,这货太难找了,大部分药妆店都没货。那个那个柳屋超清凉防脱发发根营养液也不带了,实在太重了,又是玻璃瓶的,脸都绿了。。。很多mm问起便卜,希望能帮带,LZ和家人花了很长时间都没找到她家官网,也查不到任何产品信息,目前只能查到是大阪的一家公司生产的,日本除了乐天外,没有其他网站(包括AMAZON,YAHOO)和实体店在卖!我家不用乐天,所以这个深深的抱歉。 要订SUQQU紫水晶的,柜上问了7月23日才开放预订。。。
姐姐方便的话,帮忙多带一根黛珂未来洁面
46那个。不方便买就算啦!
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-19 10:44:24  16楼
记下了周日伊势丹专柜收货,还来得及:)
太好啦
我太爱你了!
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-19 10:47:23  17楼
我必须回来买家秀个1. 楼主MM人好,做事爽快但是也仔细。 2. 楼主推荐的东西好,用了感觉喜欢。 PS:那瓶柳屋水重的实在我都说不过去了,谢谢MM
这种帖子一定要顶起来啊
么么哒
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-19 10:57:54  18楼
SOFINA防晒霜 @wintergal @WXLSOFINA防晒被科普扫盲之后,好奇心顿起,央求家人去看了看,不知道台版的价格,这是日版走的起的价,有需要觉得价格合适的,可以帮带。小花和小蓝花有清爽和润湿两种可选。。。官网截图。 Sofina朝的美白乳液 32ml,SPF50+ PA++++,代购价SGD 42,这个是5月27日新发行的,有美白功能。 小花 Sofina UV乳液 32ml,SPF50+ PA++++,代购价SGD 38 小蓝花 Sofina Jenne Day Protector 30ml,SPF50+ PA+++,代购价SGD 28  蕾丝 (more...)
谢谢姐姐啦
我不需要哈。家里五支防晒:)
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-19 11:59:41  19楼
膜拜啊女神目测面纸膜你应该囤了N盒吧。。。MINON那五盒华丽丽就要到啦:)
被发现了。。。
我先遁了哈哈。辛苦啦
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-25 20:33:01  20楼
日本代购六月第二波 @蔚小蓝 @zzzzz @_Liu94 @小麦0409家人24号来坡公干,可以小带一点,由于时间紧工作重,只带六月篇列出的宝贝,不接受新品询价,上次没跟上的@你们啦,响应吃货们的请求,这次应该有点余量带吃的,这里列一些住家附近超市常见的,或是机场顺路能捎上的。总而言之,这次赶得上的就带,如果来不及就挪到七月吧,担心七月爆团啊。。。LZ这次在东京看到的一些限定版稍纵即逝,喜欢的赶紧定了,但不保证能买到,如果只要限定版的,请特别注明。那个黑龙堂卸妆油不带了,这货太难找了,大部分药妆店都没货。那个那个柳屋超清凉防脱发发根营养液也不带了,实在太重了,又是玻璃瓶的,脸都绿了。。。很多mm问起便卜,希望能帮带,LZ和家人花了很长时间都没找到她家官网,也查不到任何产品信息,目前只能查到是大阪的一家公司生产的,日本除了乐天外,没有其他网站(包括AMAZON,YAHOO)和实体店在卖!我家不用乐天,所以这个深深的抱歉。 要订SUQQU紫水晶的,柜上问了7月23日才开放预订。。。
今天又见到mm了好开心
还有其他华新妹子我认出了一个萌萌哒嘿嘿
期待下一起代购。。。
功课要赶快做起来!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码